此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公的背叛让我好痛苦

游客
游客  发表于 2011-11-10 23:46:03
☆遗№忘★ 发表于 2011-11-10 19:38
男人只要有了多余的钱都会想花到其他地方去。。 您懂的

女人没钱才变坏 男人是有钱才变坏  这是惯性

这就是我们女人的悲哀

一次不忠 百此不用 是不是这么说的

一次不忠 百此不用 是不是这么说的

虽说 每个人底线不同 所以有些人能接受老公背叛有些人不能。。
但毕竟在一起那么久了 而且还有一个不错的家庭 和儿子,, 难道真的就因为一次错误就放弃这么久的努力??
同是再说难免的,, 可就这样放弃家的话,, 请楼主深思!!

游客
游客  发表于 2011-11-11 01:27:11
匿名者 发表于 2011-11-10 22:41
非常能明白楼主的心情,就像我男朋友以前我们还在恋爱的时候,他就和别人发生一夜情,后来在他手机里被我 ...

那请问你后来原谅了他吗??
如果我的情况是男朋友其实我会觉的也许我没这么痛苦,我会好决定一点, 但是被人背叛永远在心里留下了一条疤痕。

游客
游客  发表于 2011-11-11 01:28:55
匿名者 发表于 2011-11-10 22:46
女人没钱才变坏 男人是有钱才变坏  这是惯性

钱这方面他也不会出去乱花的,他都会把钱给我的包括现在。

不知道该怎么安慰LZ。
这就是女人的悲哀。离婚之后,又能怎么样?还不是担心下一个男人是不是也是这种样子?
所以还是理性一点吧,为了孩子和家庭,原谅他这一次吧。但是要保证下次绝对不允许再次发生!
你败下阵来,赢的就是那个女人。或许,你老公只是喝醉酒了,跟那个女人没感情。发生关系,可能纯属是生理需求。

弄清楚事情的真相才是当务之急。在现在的社会出轨的事情是时常发生,尤其是有了钱的时候,一件事情的发生它本身就是2面的,有些时候你想想是不是自己有做的不到之处,使得另一方有了叛逆的想法,如果他真的在乎你的话,这个时候难受的应该是他,这个时候你搬出来是不好的,那叫逃避,这种事情别干,傻呀,就在家里安慰他把,爱就有包容,要自我牺牲哦,我想你会有想不到的结果呵呵,我知道你会认为我乱说不能体谅你,其实不然,问题发生了就得解决找出办法,而不是逃避,发生一次越轨的事情就闹成那样,真不明白结婚之后就没有爱了么?大胆去面对,不然第3者笑喝喝了,你才是你老公的老婆,谁也别想和你抢,这样想才是王道呀,老公也会被你的真诚和包容入的无地自容的呵呵,回去吧,大胆的面对,或许我这个人把事情看简单了,所以弄的现在没有女朋友哈哈,反问非得把事情看的复杂就好,不明白?

弄清楚事情的真相才是当务之急。在现在的社会出轨的事情是时常发生,尤其是有了钱的时候,一件事情的发生它本身就是2面的,有些时候你想想是不是自己有做的不到之处,使得另一方有了叛逆的想法,如果他真的在乎你的话,这个时候难受的应该是他,这个时候你搬出来是不好的,那叫逃避,这种事情别干,傻呀,就在家里安慰他把,爱就有包容,要自我牺牲哦,我想你会有想不到的结果呵呵,我知道你会认为我乱说不能体谅你,其实不然,问题发生了就得解决找出办法,而不是逃避,发生一次越轨的事情就闹成那样,真不明白结婚之后就没有爱了么?大胆去面对,不然第3者笑喝喝了,你才是你老公的老婆,谁也别想和你抢,这样想才是王道呀,老公也会被你的真诚和包容入的无地自容的呵呵,回去吧,大胆的面对,或许我这个人把事情看简单了,所以弄的现在没有女朋友哈哈,反问非得把事情看的复杂就好,不明白?

游客
游客  发表于 2011-11-11 03:19:47
gabbiano 发表于 2011-11-11 01:50
弄清楚事情的真相才是当务之急。在现在的社会出轨的事情是时常发生,尤其是有了钱的时候,一件事情 ...

我明白你的意思,其实都给了他很多机会希望他能回家, 我都把话说的很明白了,他为什么还是继续出去了, 这就是是我不明白的地方。 我想如果一个男人能体会的到自己的老婆刚生完小孩于带小孩的辛苦的话, 我想他不会做出让我奔溃的事?
我很想多去站在他的立场想想, 可是我现在的天空一片黑,已经失去了那种信心, 如果再走在一起的话,不知道能否真的当做什么事情都没发生呢?

楼主,你很痛苦是因为你一直生活在一个幸福的环境里,一直都很信任自己的老公,当知道自己的男人背叛了自己特别是第一次,你想到那种画面就好像刀在你心口上,那种痛是呼吸都会痛的,但是你放心每个已婚的女人都是经历过这种痛才会彻底的成长,我相信你老公是初次出轨,因为老手是不会承认的,一个家庭对于一个女人和男人还有小孩都是很重要,过了这次磨难(放心基本上所有的女人都过的去),你会彻底的成熟起来,最主要他还爱家,爱孩子,努力工作,对你会嘘寒问暖,你可以和他过下去,是亲情或者是爱情都无所谓,相反的如果他吃喝嫖赌还打老婆,那你真的要看清楚和想清楚,你的心理经过这次会留下一条疤,但是随着时间会好的,加油!想哭就哭,抱着他哭,想打就打也是抱着他打,然后擦干眼泪开始新的生活!

Perfetta 发表于 2011-11-11 03:57
楼主,你很痛苦是因为你一直生活在一个幸福的环境里,一直都很信任自己的老公,当知道自己的男人背叛了自己 ...

街友 你说的也很有道理。。。但背叛就是背叛了。。。你想想看  如果原谅她老公了。、、两个人睡在一起。。试问她会不会想象她老公跟那个女的躺在床上的样子。。如果是我 我无法接受。。。。

背叛就是背叛了  以后要是还生活一起的话,。。已经没有以前那种温馨了。。。但决定权还是在你那。。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-11-11 03:03
街友 你说的也很有道理。。。但背叛就是背叛了。。。你想想看  如果原谅她老公了。、、两个人睡在一起。 ...

我被我老公背叛过,那时候我怀孕4个月,他就和别的女人在一起了,我心被伤透了,一个星期瘦了5kg,每天还睡不着觉,还要接受小三的挑衅,自己的事业还要管过去,店里有10几个工人那时候,生了孩子过后他和那小三分了,回到了我身边,现在基本我们不吵架,每天他也都回家,如果迟回家他会通知我,每天我们睡在一起,想起过去的苦,我就会觉得现在很幸福,在这个社会背叛无处不在,女人要相信男人,这样人生会简单,傻傻的也会幸福到老,但是要更相信自己,如果没有男人也会过得好!