此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] -------- 米兰瑞丰THE MALL 打折季购物行 30欧元/人 -------

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

米兰瑞丰旅行社
THE MALL 购物村
打折季购物行
the mall_副本.png
只要30欧元/人
行程安排:
7月14日,周日早上8:00在米兰中国街浙江会社(VIA MESSINA)门前集合,乘坐旅游大巴前往意大利最有名OUTLET-                  ---THE  MALL;
                 午餐在购物村中自行解决;
                  晚上乘坐旅游大巴返回米兰。
费用:                   30欧元/人
报名截止日期:   2013年7月12日18:00
费用包含:           旅游大巴费用;
                              大巴保险;
费用不包括:       旅客在购物村内的消费;
                              以及“费用包括中”未提及的费用。

新一季打折季到来,赶快加入我们的行列,血拼心仪的折上折品牌产品哦!

满20人即可发团!

更多更具体的信息请咨询我们,我们的联系方式是:
瑞丰国际旅游有限公司 预定热线:02.63470518 手机3778363722-3272688888-3338819555  QQ: 2213120589
我们的地址:Via Maurizio Quadrio,23 Milano
www.facebook.com/ruifengtravel

头像被屏蔽

在(=@__@=)哪里?离米兰多远吗?

留一手 发表于 2013-7-9 03:53
在(=@__@=)哪里?离米兰多远吗?

在FIRENZE那里  从米兰过去的话  跟团才30块是真的很划算了

着实划算啊。。。  自己开车过去的话 折腾一下 小100了还有过路费- -。。。

没时间,没钱

哇,真的是划算啊!心动不如行动,我要报名我要报名

哎呀,这个不错,在那里买能省不少钱,算我一个......

chaorenguilai 发表于 2013-7-9 17:55
哇,真的是划算啊!心动不如行动,我要报名我要报名

呵呵 如果亲可以给我们打电话预定位置哦。我们的联系方式:Via Maurizio Quadrio,23 Milano 电话:02-63470518手机3778363722,3272688888,3338819555  传真:02-87069996

四方形车轮儿 发表于 2013-7-10 14:15
哎呀,这个不错,在那里买能省不少钱,算我一个......

您可以联系我们进行报名,报名12日就截止了哦

浙江会社在哪里呢?我是学生,不太了解华人街那里的情况,可以告诉我一下怎么去吗?我也想报名!

上次买了个包颜色不喜欢不知道可以代换不

主神格式 发表于 2013-7-11 09:12
浙江会社在哪里呢?我是学生,不太了解华人街那里的情况,可以告诉我一下怎么去吗?我也想报名! ...

您好,您知道华人街VIA PAOLO SARPI在哪里吗? 只要在华人街上,打听任何店面都会指给您的,或者您可以联络我们,给您更详细的解说。

我想去报名,你们几点关门?