此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 让你了解学习真正的健康

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我可以以不娶老婆的誓言来发誓,带给你的知识都是真正的健康。学习的也都是与健康有关。而且对你们没有要求,就是希望你们可以学到更多的知识,这样我中国人才会更好。
我很感谢华人街给我们这样沟通的平台。
我是一位男士,按理我不应该来你们女人的话题里来。
可是我知道一句话做人难做好人更难,但是我还知道做女人更加难。
女人是家里的主要人,她关心子女,丈夫,双方父母,但是是不是你自己首先要健康,和知道更多的知识。
我这里有巴黎最好的营养师和美容师,还有最关心和帮助合作伙伴的团队
有人说安利不好,那是他们没有接触过只是听说,也许有的人进来过安利说不好的,那是没有真正看懂安利里的优点。
你可以用你空闲的时间来,每个星期二下午15点到17。30地铁11号线RAMBUTEAU
来这里你不要花任何钱,就是利用你的空闲时间来学习我们吃的营养,对家庭的健康,对你自己的美容知识我们这里每个星期二都会讲不同的知识。
为的就是让你们自己来看真正的安利。 我的要求是用你正确的感觉来看,不只是我听说的。好吗?

我和大家一样刚刚开始对安利就是很反对的,还叫别人不要相信,在几个月前我才真正了解这种的安利,亲眼目睹骨质增生,妇科,腰间盘突出,糖尿病等等都可以让安利的营养品调理好,应该说是疑难杂症,我们利用的是中医理论来帮助的
所以我也就开始学习营养学才真正发现他就代表着健康的标志。
我给大家留的话就是 想要真正的健康,必须了解真正的安利
我的电话是0618099865姓名 苏安宁
安利给你创业,健康,美容,成长,财富,名誉和荣耀。

也许吧?但目前一没时间二没这个需要,所以暂时免了。到时真得像楼主所说,还怕我不找你吗?

游客
游客  发表于 2010-4-8 16:52:36
又一个被洗脑的啊傻

?????????????

很贵 吃不起 法国的钱难赚啊

不花钱就可以学习的地方,应该抽个时间来看看

不是洗脑  是你没有进来了解真正的安利   我这个团队是巴黎最好的学习地方

3楼 paris-hu2010:?????????????
就是让你有时间来学习的   你自己看到了就知道是不是真的那么好

4楼 数码相机:很贵 吃不起 法国的钱难赚啊
那你就来学习如何赚钱给你自己和家庭  利用业余时间做学习不是也可以的吗

又一个被洗脑的啊傻