此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 孩子,苦了你了,要你也当黑人。

头像被屏蔽

楼主你怎么说是孩子惹的祸,应该是你自己在没有问清楚之前,在出生纸上填上你自己的名字,然而领事馆有可能你不可以办护照,是不是这样,因为我家就有人是这样现在办起来的,

哎呀 就算没居留 护照也没有  真麻烦 那你也不能说是孩子的错啊  

头像被屏蔽

李凤凰 发表于 2013-7-8 16:11
楼主你怎么说是孩子惹的祸,应该是你自己在没有问清楚之前,在出生纸上填上你自己的名字,然而领事馆有可能 ...

我不在宝宝出生的纸上写我的名字将来怎么跟进我的家庭居留?何况当初我就与医院说了我们只CONOSCIERE 妈妈,我想应该是医院出的问题吧,当初宝宝的姓都跟妈妈了,没理由我在加进去我的名字,可是医院当初问的要认识爸爸不,我说不要的,人家问我名字我也给了,哎哟。。。

heizi8323 发表于 2013-7-8 14:26
去找会计所或者律师,可以做家庭拘留的,顺带的都能有居留了,怀孕的时候就该去跑了,真是的 ...

怀孕居留只有产后6个月有效,我问的很清楚,何况当初我老婆在声情2012的呢 现在不过给了,哄哄

明溪 发表于 2013-7-8 23:08
不可能啊..你老婆又身份.为什么不能贴你老婆的?

你说护照?假话

你有居留才给你办的吧?我是什么都没有,大使馆说你出生证明有爸爸的名字,宝宝就需要爸爸的护照原件才给你办,当然妈妈的也要。可惜我只有一张复印件,悲惨了吧,而且还是过期的,知道不,我在警察局回来的时候,我形容自己是GRANDISDINO偷渡客 居然警察说《不的~你是空气因为我什么证件都没。

多鱼 发表于 2013-7-8 20:27
哎呀 就算没居留 护照也没有  真麻烦 那你也不能说是孩子的错啊

用心良苦,其实我想说,之所以忧愁都是为了我们家宝宝。

李凤凰 发表于 2013-7-8 16:11
楼主你怎么说是孩子惹的祸,应该是你自己在没有问清楚之前,在出生纸上填上你自己的名字,然而领事馆有可能 ...

我只是搞不懂,我有护照复印件了,领事馆为何不给我声情办护照?为什么当初说只要复印件?等我拿了复印件了又说要原本?不知道我们难跑路?还有旁边宝宝办护照的钱都已经收了,他们说肯定给办的,现在却什么都没办,警察局叫我们去领事馆认证我是中国人,领事馆说我只要写一份护照证明丢的字句,拿本人复印件去就领事馆就可以声情我是中国人,意思就是会给我盖章了,可是我好怀疑自己写的几个字他们领事馆就会给我盖章?

明溪 发表于 2013-7-8 23:08
不可能啊..你老婆又身份.为什么不能贴你老婆的?

你说护照?假话

你宝宝拿居留?不需要你宝宝的护照去拿? 要不你们生宝宝的时候就填写了你们的证件?嘿,感冒~~~

没护照可以跟吗?

春天的刺猬 发表于 2013-7-8 00:06
你的孩子贴在你老婆那里就有居留的。

可以宝宝直接跟妈妈的居留?孩子去中国可以回去?拿居留不需要护照?

flyclk 发表于 2013-7-8 01:27
没身份,当初就别去写什么你是孩子爸爸的字,
在出生证明上,
怎么什么都不先去问,

prima lo  salutato io gia ,perche non ho documento tutto,allola di mio figlio cognome si seguire sua mamma ,non voglio conosciare bambino mio.我这样解释过的,他们也说可以的,都OK 了  但是他们也问了我的名字我也给了

三毛流浪记 发表于 2013-7-8 08:10
你可以到先宾哪里,还可以去别的城市警察局,就说在火车站被偷的,没有关系的,如果楼主担心你找个语言好的 ...

SI SUCCEDERE COSI ? CERTIFICATO DI NASCITA DEL  BAMBINO SI STA FONZIONATA ? 语言一般自己说的去吧,希望以后需要再去其他警察局吧,也希望快大赦那样就可以再办护照了。。。

三毛流浪记 发表于 2013-7-8 08:10
你可以到先宾哪里,还可以去别的城市警察局,就说在火车站被偷的,没有关系的,如果楼主担心你找个语言好的 ...

我没证件哪里送?去日本吧还是很感谢大家的关心!