此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 孩子,苦了你了,要你也当黑人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人遭遇,我没身份,老婆有身份,我们生了孩子,拿了出生证明,我们去米兰领事馆给孩子办护照,领事馆的工作人员说,孩子的出生证明上有我的名字,需要我的护照复印件,可惜我原本早偷渡的时候被蛇头拿走了,然后千辛万苦叫中国的家人找了一张自己过时的复印件,第二次跑去米兰领事馆,他们居然又说要我的原本护照,然后叫我去意大利随便那个警察局报遗失护照声情,本人我去第一次警察局《冒着被抽的危险,哥没身份》人家POLIZIOTO对我说我没证件没事,老婆带好证件一起来报失就可以,等我高高兴兴带老婆第二次进警察局《布雷西亚》的时候人家又说需要大使馆的身份证明,警察说,起码要证明我是哪里人,现在我是悲惨了,警察局需要我的身份证明,大使馆却需要护照遗失证明,就这样我没护照了,因为我没有护照,我家宝贝在意大利生的,他居然也没有护照,当然居留就甭提了,然后,哥我要说的就是,为何,我说的是中文,留的是中国人的血,护照复印件也是中国的,为什么声情护照遗失,我们大使馆就不可以帮忙呢?请好心人帮助,有什么办法可以证明我是中国人?还有一个问题,我在意大利10多年了,中国什么情况自己都不知道了,人家会问我之前为什么不办,老实说,都是孩子惹的货。电话3312661457,,QQ 2467239919。。急 急 急

你的孩子贴在你老婆那里就有居留的。
回复 支持 1 反对 0

哎!没钱难办事!

去宪兵局看看!

跟妈妈就可以了

春天的刺猬 发表于 2013-7-8 00:06
你的孩子贴在你老婆那里就有居留的。

护照都拿不到怎么贴居留…出生纸上父亲一栏医院当初怎么没要父亲的身份证件?

没身份,当初就别去写什么你是孩子爸爸的字,
在出生证明上,
怎么什么都不先去问,
出事情了,现在解决就迟了。

我老公之前拘留掉了 似乎是作废了 但是护照还在   女儿贴我这   拘留也没问题    我也在 布雷西亚

头像被屏蔽

你可以到先宾哪里,还可以去别的城市警察局,就说在火车站被偷的,没有关系的,如果楼主担心你找个语言好的一起去,现在你有小孩了,意大利政府不会把你驱逐出去的,你小孩的出生证明对你没有身份的是很重要的,从现在开始你小孩可以保护你18周年,在意大利,

其实很简单的事情,就是要你绕着走就很容易!

你老婆带去办就可以了

当初可以办护照的时候怎么不去办啊?你也太糊涂了,护照好歹也是你的身份啊,我的孩子出生是只要老公的护照就好了,现在孩子贴在我的居留上,一点问题都没有!不过生孩子的时候要先看你的护照复印件的呀,医生没问过你啊?

头像被屏蔽

影舞 发表于 2013-7-8 13:42
楼主这样被两头推啦
除非遇到贵人可以化解

灰机场好可怕