此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我想分手错了吗?

游客  发表于 2013-7-7 08:58:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
交往两年半了,开心也曾经有过也想过只要努力什么都会有的我只要陪着这个男人好好打拼什么都会有的,直到今年年初我也不知道为什么我们之间的争吵越来越多很多,我真的很痛苦因为大部分吵架的原因都是因为他的办事不利    他意大利语不好我也就尽量什么事需要语言的都自己跑,没有驾照也就到处跑公车都不是问题,可是最近发生的事情我真的好绝望,经经常因为他传错话的原因经常让客人跑掉,也会因为他胡乱吹牛说哪里哪里可以办掉某见事情而白走一趟。这种事太多了,我心真的好累每次都要我反复叮嘱才能办好一件事情,我也想有一个可以为我遮风挡雨的人在出现问题的时候能第一时间为我想到办法或跟我一起想而不是问我该怎么办的人。我真的好无力每次我说要分手总是做一些极端的事情博取同情打不通我的电话就打我家里人的甚至会在我家楼下哭我真的好无奈请大家帮帮我
交往两年半了,开心也曾经有过也想过只要努力什么都会有的我只要陪着这个男人好好打拼什么都会有的,直到今年年初我也不知道为什么我们之间的争吵越来越多很多,我真的很痛苦因为大部分吵架的原因都是因为他的办事不利    他意大利语不好我也就尽量什么事需要语言的都自己跑,没有驾照也就到处跑公车都不是问题,可是最近发生的事情我真的好绝望,经经常因为他传错话的原因经常让客人跑掉,也会因为他胡乱吹牛说哪里哪里可以办掉某见事情而白走一趟。这种事太多了,我心真的好累每次都要我反复叮嘱才能办好一件事情,我也想有一个可以为我遮风挡雨的人在出现问题的时候能第一时间为我想到办法或跟我一起想而不是问我该怎么办的人。我真的好无力每次我说要分手总是做一些极端的事情博取同情打不通我的电话就打我家里人的甚至会在我家楼下哭我真的好无奈请大家帮帮我

你男朋友很帅,一般这种情况是你跟他发生过关系了

2年半才看出来,他不能干,也不算迟

leo流浪儿 发表于 2013-7-7 21:27

在我眼里还可以把   在别人眼里只是个不懂事胖子

妻子在丈夫的生活中要扮演的角色有三个,母亲,妻子,女儿。
丈夫在妻子的生活中也要扮演三个角色,父亲,丈夫,儿子。
这个很多人都知道,只是在角色转换的过程中很难把握尺寸,有的时候,你母亲的角色扮演的时间太长了,很累,想转换下,可他却不配合,当然也不是故意的,所以矛盾就出来了。
同样你换一个男友,还是要扮演这三种角色,他的能力都比你强,可能你当女儿的时间比较长,结果还是会很不舒服……
所以你自己想一下,你要相当妈,就找个能力比你差的,你要想当女儿,找个比你强的,你三种角色都想当,就找个和你差不多的,最好能力互补的,你想找个任何时候变换角色他都愿意配合的,就找个年龄比你大的,年龄越大,配合度越高.

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
动了情却伤了心 + 1 真给力

就让我来为你遮风挡雨吧,,,,,暴风雨来的更猛烈些,我的生命有你而精彩

觉得不合适趁早分,一辈子太长,不能将就。

游客
游客  发表于 2013-7-7 22:00:08
leo流浪儿 发表于 2013-7-7 21:27

你这话说的,交往2年半,不发生关系才奇怪了。

选择伴侣 不可以将就, 希望你幸福

长痛不如短痛 分手吧 以后的岁月更难熬 不要勉强自己

反光 发表于 2013-7-7 21:44
妻子在丈夫的生活中要扮演的角色有三个,母亲,妻子,女儿。
丈夫在妻子的生活中也要扮演三个角色,父亲, ...

这是哪位 好精辟的理论 顶你

哎、这个不是对错,而是怎么说呢,自己想清楚吧,当初为什么选择了,现在又为什么不想继续了,以后能不能继续下去或者会不会后悔,就这么简单

这种男人是永远也长不大的男人,现在分手还不晚,如果和这种男人结婚了,你以后的日子比现在还惨。真心话。不信你就走着瞧吧。和这种人过日子太累了。

这篇文章送给你(((每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而,再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。