此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天把我气的只想杀人....

游客
游客  发表于 2013-7-6 11:06:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   约会要把我推迟到什么时候都不知道,给你看结果你有必要看都不看就说是正常的吗?虽说我的福利是百分百的,去你那里看病也不是给你赚钱了吗?做秘书有必要这么给人看脸色吗?怎么会看人是自己的老乡都是说说笑笑,而对我们这些不是她老乡的都是爱理不理的。我是给你看病的,看结果看都不看就说是正常的,要是正常的话我会这样子的吗?无奈我不会法语,无奈我不知道可以不可以去投诉这样子的医生

遇到这类型   如果lzz是女人  是可以玩泼辣。换成我   如果在场人多  我肯定大呼大叫  直接说种族歧视  不给看病   然后使劲装无辜  装病重   然后把医院闹翻天。如果在场人少  直接给他们一句 vaffanculo。因为反正都不打算在这里看病了   不如来狠点
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2013-7-6 11:23:01
好记大姐 发表于 2013-7-6 11:18
遇到这类型   如果lzz是女人  是可以玩泼辣。换成我   如果在场人多  我肯定大呼大叫  直接说种族歧视  不 ...

我是女的,比如我的约会是九点钟,结果快到十点了,因为我又带着孩子,我孩子都是在九点二十左右喝奶的,我没有迟到,结果孩子在哪里闹还说,我真的是不知道怎么做  我现在不管怎么样我都不会再去那里去看了

匿名者 发表于 2013-7-6 11:23
我是女的,比如我的约会是九点钟,结果快到十点了,因为我又带着孩子,我孩子都是在九点二十左右喝奶的, ...

当时就应该狠狠的回击  老外都是怕凶的  他们天不怕地不怕  就怕女人玩泼辣

游客
游客  发表于 2013-7-6 11:30:56
好记大姐 发表于 2013-7-6 11:27
当时就应该狠狠的回击  老外都是怕凶的  他们天不怕地不怕  就怕女人玩泼辣 ...

可惜的是他不是老外,秘书是中国人,医生我不确定是不是中国人...

哪里看啊''''''

是在CRIME吗

反正都不打算在这里看病了   不如来狠点

中国人更好  中文更流利   不会语言障碍

换个医生!

游客
游客  发表于 2013-7-6 12:30:44
好记大姐 发表于 2013-7-6 12:24
中国人更好  中文更流利   不会语言障碍

可是我不觉得啊  医生态度这样子 秘书更不怎么样

游客
游客  发表于 2013-7-6 12:31:44