此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 酒吧营业额做少了,问工人怎么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本帖最后由  可乐甜甜 于 2013-7-7 14:40 编辑

Cassa一天做多少跟工人有关系?今天生意不好!老板娘不在店里,早上就我五点开店然后分报纸整理卫生,因为天热,都没有什么生意!( 这个夏天酒吧都没有开过空调)八点半她妈会下楼带宝宝一起,也会帮忙收收钱,做做点心,,,,中午交班,休息四点,八点下班。期间交接没清点钱!敢问一下,生意不好,做多做少怎么解释,老板不相信员工就不应该招工,自己收钱就好了?                                                   正在辞工中,老板娘如果对员工太小气或者不信任员工,是很难招聘到好的员工!

恩,确实自己收钱最放心

这些人有问题啊,生意不好咋不怪自己类!脑子不清楚的。

是NOGARA的 甜甜?

不是嘀!

她妈泡cappuccio是这样泡的,只看之前吹的marocchino还剩有泡沫就不吹当cappuccio倒给客人,我说太烫了,( 晕,直接那冰箱冷牛奶加进去倒下 ok?) 这样也行莫?

可乐甜甜 发表于 2013-7-6 07:25
她妈泡cappuccio是这样泡的,只看之前吹的marocchino还剩有泡沫就不吹当cappuccio倒给客人,我说太烫了,(  ...

她自己想把生意做倒了,

疑人不用,用人不疑。

要是 有不信任别人,就不要别人做CASSA。

既然 有时候自己  忙不过来,需要别人,当是又不信任别人。不相信别人就好了,嘴巴还管不住。

如果是我的话,我会 再 找别家

可乐甜甜 发表于 2013-7-6 07:25
她妈泡cappuccio是这样泡的,只看之前吹的marocchino还剩有泡沫就不吹当cappuccio倒给客人,我说太烫了,(  ...

不是我怎么样批评他人阿,其实牛奶便宜然后每次吹牛奶倒入适量即可,牛奶是不可以吹2遍的,还有加入冷牛奶口感是大大的不同阿 哈哈 生日迟早没了

个有个的想法,没财就没财,有财怎么做客人一样来,哈哈,

郁闷!话说我也是帮人做酒吧的,跟老板也不是亲朋好友的关系。但是说真心话老板还是很信任我的。就因为他真的信任我做什么事情我也会像在自己家里做事那般努力。虽然我已经辞职了但是还是觉得老板很好。要是这种情况我会选择辞职再找。被人怀疑我觉得是种侮辱。

防人之心不可无,害人之心不可有,用人不疑疑人不用,

工人有好有坏,帮你认真做事的也有,偷你钱的也有,看你运气好不好,找的工人怎么样,

拖鞋 发表于 2013-7-6 10:58
不是我怎么样批评他人阿,其实牛奶便宜然后每次吹牛奶倒入适量即可,牛奶是不可以吹2遍的,还有加入冷牛 ...

休息后第二天,早上吹昨天剩下的牛奶,结果一踏糊涂,倒到水池就像豆腐渣!牛奶其实不贵的,关键要客人喝满意,cappuccio也莫有那么会浪费奶的!

如果老板不相信人,还是果断辞工走人好