此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人生转折点

[街友爆料] 意大利看病问题 气死病人 还好有好心人介绍私人医生给我...

玉米猫 发表于 2013-7-6 15:44
想问下,你这样的家庭医生约起来的小孩子拔牙什么的多少钱啊?

去医院预约的,也可以去卫生局预约或者电话预约。第一次的ticket是25,50欧元,这次17,60欧元。得看碰到哪种医生,有的非要你先去拍片,有的也会帮你直接拔掉。

荒诞。暧昧、 发表于 2013-7-6 17:34
你可以直接捂着肚子去pronto soccorso 就可以优先了。。。预约都不用

请不要抱着侥幸的心态  有很多次都是用这个方法 不过每次都 要等6个小时以上  这就是米兰 或者米兰边从唐人街出发 晚上开车半个小时左右的米兰边 可能快一些

907029204 发表于 2013-7-6 11:13
你做b超是在那里的吗?

在红线地铁皇城餐馆旁边 有需要的话 我可以免费帮你预约的

评分

梦想@¥ + 2 谢谢好心人

玫瑰与阳光 发表于 2013-7-6 17:54
大人还好点  特别是小孩   真的很急

3岁的外甥女在路上摔倒 手摔了有点脱臼去pronto soccorso一等就是6个多小时  公立医院还指望什么呢

907029204 发表于 2013-7-6 11:11
谁说不要钱啊,我皮肤过敏去pronto soccorso打小针,当时不要钱,后来信寄过200多欧元。 ...

太恐怖了

谁说不要钱啊,我皮肤过敏去pronto soccorso打小针,当时不要钱,后来信寄过200多欧元。 ...

不要吓我啊,我去年还是前年因为过敏去过2次医院啊,不知道是1次还是2次都打针了

我也去过PRONTO SOCCORSO     等了9个小时啊    没有大病  还是不要去   TM   太难等了   

其实私人医生要是便宜些又有经验的话 就不用这么麻烦了 欢迎大家提供更多的私人医生信息

是啊  大家知道的   互相提供   在欧洲真的不易

人生转折点 发表于 2013-7-6 23:13
请不要抱着侥幸的心态  有很多次都是用这个方法 不过每次都 要等6个小时以上  这就是米兰 或者米兰边从唐 ...

我在米兰的时候也没有要等这么久过、现在米兰边去医院等也最多半小时左右、

可能也有个时间段的吧 大概在一年我老公去过米兰prondo soccorso fatebene fratelli 足足等了9多小时 饿都饿死了别说是看病了

人生转折点 发表于 2013-7-6 23:17
在红线地铁皇城餐馆旁边 有需要的话 我可以免费帮你预约的

谢谢     

在PRATO有没便宜的私人诊所啊

不要钱的吧 要钱的话会直接给单叫你去付的吧!   我去了很多次 打针什么  挂点滴  拍片  验血 什么等等检查  都没有付钱过都是  急诊 比较有点严重的情况下

alexzou 发表于 2013-7-6 11:18
PRONTOSOCCORSO是根据紧急情况定的,例如CODICE ROSSO/GIALLO/VERDE/BIANCO,最后的白色是要付费的。
...

有次 我 是bianco的 也没有付钱