此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有法语好的同胞能进来帮我看看这个是什么意思吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为要去换居留,93区的。
可是其中一个 要求我带
attestation de l' OFII de l'assiduité aux actions décidées dans le cadre du contrat d'acceuil et d'intégration
(lorsque la clôture d'un tel contrat n'a pas encore été constatée)

求翻译求解释啊。!!
谢谢了~

亲~饭后都来回答问题吧。
饭后思考有益智力发展啊。

第一次拿居留的时候 都有拿了什么纸张阿?
这张纸在第一次拿居留的时候给你了
你找下 是黑白颜色的。正面背面都有字的

移民局上课的证明

ヅ鈊錊メ無缘 发表于 2013-7-5 21:57
第一次拿居留的时候 都有拿了什么纸张阿?
这张纸在第一次拿居留的时候给你了
你找下 是黑白颜色的。正面背 ...

第一次拿居留什么都没给我啊。

棋苑书生 发表于 2013-7-5 21:57
移民局上课的证明

是不是那个delf就行了啊?还是我要去我以前上课的地方打一张证明?

潜水艇1号 发表于 2013-7-5 22:00
是不是那个delf就行了啊?还是我要去我以前上课的地方打一张证明?

你有没有移民局OFII给你的证明一类的东西。

棋苑书生 发表于 2013-7-5 22:03
你有没有移民局OFII给你的证明一类的东西。

啊!!懂了,有啊,给过我一张diplome啊。
因为我是移民过来的,后来他有叫我去听了一天的课,还请我吃了一顿午饭,最后,给我颁发了一张证书啊。。
难道。。莫非。。就是这个证书吗?

潜水艇1号 发表于 2013-7-5 22:05
啊!!懂了,有啊,给过我一张diplome啊。
因为我是移民过来的,后来他有叫我去听了一天的课,还请我吃了 ...

最好把OFII所有给你的纸张都带上。

你拿出来看看

恩好的,谢谢你!!!
这么说就不用去那个OFII打什么证明之类的吧?我一直以为是要去OFII打一张证明 说明我是什么时候来法国的嗯!

潜水艇1号 发表于 2013-7-5 22:16
恩好的,谢谢你!!!
这么说就不用去那个OFII打什么证明之类的吧?我一直以为是要去OFII打一张证明 说明 ...

因该都给你了。你如果丢了得回去补的。你最好找到你那张把上面的字对一下保险。

棋苑书生 发表于 2013-7-5 22:20
因该都给你了。你如果丢了得回去补的。你最好找到你那张把上面的字对一下保险。
...

好的好的,太感谢你了。

你好 请问 是什么证明呢  移民局什么都没给我啊  我怎么去换居留啊 郁闷

请问 你也是递完材料后才给你的卡么 还是递材料那天就有卡呢