此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 女人请你洁身自爱。。。

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2013-7-5 19:48:07
笑看@人生 发表于 2013-7-5 19:40
你妈的B,有本事约个时间出来。

我草尼玛的,还77年出生的,你吗的逼一脚踩黄土,一脚天堂的人。在这里唧唧歪歪的,我草你吗全家男的杀女的奸。世世代代男的为奴女的为鸡。。。。。。在回复死全家

游客
游客  发表于 2013-7-5 19:49:03
笑看@人生 发表于 2013-7-5 19:44
你去草你自己妈的B吧,没本事,不敢,就死你妈的B里去。

来啊,出来草你吗的,看谁没本事。

匿名者 发表于 2013-7-5 19:48
我草尼玛的,还77年出生的,你吗的逼一脚踩黄土,一脚天堂的人。在这里唧唧歪歪的,我草你吗全家男的杀女 ...

你全家好像都被你奸了吧,SB,SB,你家所有B给你自己草

游客
游客  发表于 2013-7-5 19:52:45
笑看@人生 发表于 2013-7-5 19:50
你全家好像都被你奸了吧,SB,SB,你家所有B给你自己草

你回复了,注定你全家马上死光光。。。。

游客
游客  发表于 2013-7-5 19:55:23
匿名者 发表于 2013-7-5 19:52
你回复了,注定你全家马上死光光。。。。

跟你爷爷我斗,你吗逼你还太嫩了。你吗逼约个时间出来,看我砍不砍死你。草你吗的

匿名者 发表于 2013-7-5 19:55
跟你爷爷我斗,你吗逼你还太嫩了。你吗逼约个时间出来,看我砍不砍死你。草你吗的 ...

随便哪里时间地点你定你妈的B,反正你们家全死了,也不差你一个,SB

个人觉得lz有些可笑~
如果不是你们这些男人,她会变成这样的么?当然我不知道她与她前夫为何离婚,这错也不能全全怪那女子,那男的肯定也有错!
其后,你曾经的同情心 导致了你今天的困境,(我知道你是好心,但不应该那自己的幸福去帮助她吧?)或许是你们之间发生了什么不愉快,,,或许她曾经所受的苦导致了现在的她。。。
很多时候,错不是一个人的 而是两个人的!!如若真的想跟她生活,那就应该用真心去感化她……。。。。
(我可能有些激动,勿怪。。)

评分

【紫色的温柔】 + 1

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:05:47
笑看@人生 发表于 2013-7-5 20:02
随便哪里时间地点你定你妈的B,反正你们家全死了,也不差你一个,SB

我定,我定你吗逼里,你来啊,SB.草你吗的。。。。

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:08:43
匿名者 发表于 2013-7-5 20:05
我定,我定你吗逼里,你来啊,SB.草你吗的。。。。

还反正,反正你全家都死光了,反正你吗被我草了,反正我草你老婆,反正我草你女儿。。。反正你全家都不得好死。。。。

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:10:51
sandrawdx 发表于 2013-7-5 20:02
个人觉得lz有些可笑~
如果不是你们这些男人,她会变成这样的么?当然我不知道她与她前夫为何离婚,这错也 ...

没关系,不怪你。今天心情不好,碰到SB。心情好多了

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:16:19
匿名者 发表于 2013-7-5 20:10
没关系,不怪你。今天心情不好,碰到SB。心情好多了

很多事情将来会如何都是取决于你自己的。做好自己该做的事情,就好了!也不要想太多了。
心情不好的话,散步或骑单车逛一圈 不错~~哈哈

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:20:23
匿名者 发表于 2013-7-5 20:16
很多事情将来会如何都是取决于你自己的。做好自己该做的事情,就好了!也不要想太多了。
心情不好的话, ...

在这里发帖已经没有什么意思了。。。。。

匿名者 发表于 2013-7-5 20:08
还反正,反正你全家都死光了,反正你吗被我草了,反正我草你老婆,反正我草你女儿。。。反正你全家都不得 ...

你妈的B,被你草了爽吗?你全家明天全部死光光,不敢定时间地点,就不用回了,还是去**的B好了

哈哈哈哈哈,嘿嘿嘿嘿嘿,这个帖子是搞笑的么

楼上2位是怎么吵起来的,还这么好笑,还这么激烈俺居然搞没明白,