此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Y.慧

[情感话题] 很不舒服!

游客
游客  发表于 2013-7-5 16:33:50
Y.慧 发表于 2013-7-5 16:16
孕妇会胖吧?他都说我跟猪一样,穿起来像村姑。孕妇能怎么穿?

怀孕的女人最美最伟大了。你挺个大肚子他还这样的说你  你老公也不想想拜谁所赐

Y.慧 发表于 2013-7-5 16:25
今天中午那女的打电话给他,我问他是谁,他就说"是你最讨厌的人"他明知道我不喜欢了,照样联系。要是没 ...

那来点狠的,直接走人,如果他这样也无所谓的话,那你也就死心吧,对了,钱在自己口袋不?这点最重要

EMMA2009 发表于 2013-7-5 16:33
那来点狠的,直接走人,如果他这样也无所谓的话,那你也就死心吧,对了,钱在自己口袋不?这点最重要 ...

三分之二在我这,三分之一在他那。

哈哈1214 发表于 2013-7-5 16:27
孕妇能不胖嘛,你叫他放个10公斤的西瓜在肚子上看看,我现在也像村姑一样,怀孕累西了,我8个月了, ...

怀孕真的好辛苦,而且我反应特别大。体质本身就不好,经常晕倒。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Y.慧 发表于 2013-7-5 17:50
怀孕真的好辛苦,而且我反应特别大。体质本身就不好,经常晕倒。

我晕过两次,第一次是产前抽八只血,第二次是在公司救护车都开过来了,现在热起来,少出去点,怕晕倒

LZ 遇到級品的了

男人怎么说我都可以,说我妈那就不可原谅。
夫妻之间的事夫妻自己解决,如果骂到长辈,那种男人还是趁早滚吧

和你老公好好聊聊,问他是什么意思,是不是还喜欢前女友?如果是,你还是和他分了吧,孩子也不要带他来这世界了,免的多一个人和你痛苦。。。。

凌儿 发表于 2013-7-5 19:41
和你老公好好聊聊,问他是什么意思,是不是还喜欢前女友?如果是,你还是和他分了吧,孩子也不要带他来这世 ...

他说他们是朋友,那个女的也结婚了,不过那个女的结婚前,我老公还飞过去叫她不要嫁给别人,嫁给他。这些是过去式,两个孤男寡女同处一室你们觉得会没发生任何事吗?

華人信息站 发表于 2013-7-5 19:06
LZ 遇到級品的了

有后悔药就好了。

哈哈1214 发表于 2013-7-5 18:59
我晕过两次,第一次是产前抽八只血,第二次是在公司救护车都开过来了,现在热起来,少出去点,怕晕倒 ...

我不出门,他逼我出门的。

有点骨气的就拿包袱走人,
无需动不动就拿孩子说事。

游客
游客  发表于 2013-7-5 20:50:51
Y.慧 发表于 2013-7-5 19:49
他说他们是朋友,那个女的也结婚了,不过那个女的结婚前,我老公还飞过去叫她不要嫁给别人,嫁给他。这些 ...

不可能不发生的。。。。。。。。。。。