此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 续该不该去找他

游客
游客  发表于 2013-7-5 06:23:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     我们 认识半年左右,他有事回国,我们就见面了,很自然的在一起啦,虽然时间短暂,但是彼此都觉得很幸福。在他认识他不久我就给他卖了一套衣服,他以为我开玩笑,视频的时候给他看了,他说很喜欢。我也很高兴觉得特别幸福;在他来我这边之前我就提前为他准备了很多好吃的营养的东西,想好好给他补补身体,因为他一个人在国外生活不怎么好,体质较差,国外生活很幸苦他是靠自己一步一步走出来的,之前也吃了不少苦,相处期间他给我讲述他在国外的辛酸经历,我在心里发誓一辈子都要好好爱身边这个男人,无论将来会怎么样我都会对他不离不弃,一直以来我也是这样做的。我们在一起时都是花我的钱,他临走时我也给他父母带了礼物和特产。他还见了我的家人,他父母要求见我家里人,其实让见家人如果将来不结婚对我影响挺大的,可我考虑到他当时焦虑不安的心情,没有多想就答应了他了,我家里人很理解他及他家人的意见,也同意了并且盛情的招待他到当地最好的餐厅;见面后家人也很喜欢他的,希望我们好好发展。
      他回法国以后,我们依然保持联系,回来他说我可以和他父母联系,我鼓起勇气主动给他父母电话联系,因为我们不在一个城市。后来一周或者半个月我都会给他父母打电话问候,他父母很开朗,和我这个人从未见面的人都能说上1、2小时,可能是2个老人在家没有陪伴吧,所以也很喜欢和我说说,起初我还很担心他父母不高兴呢。
      前些时间他给要我去法国,他也寄过邀请函给我,但是还是差点资料他没有寄齐,说过些天再寄给我;虽然我知道我过去会从零开始,但是为了可以和自己深爱的在一起,我愿意去异国他乡和他一起努力好好生活。我也在准备签证的相关资料。
     他告诉以后不再联系时,我顿时觉得天斗塌下来了。我苦苦哀求他告诉我原因,等了很久很久后他告诉我,我们不合适,说我没有一点值得他爱,说我过去会给他添麻烦,我不会法语,去了找不到工作,说我会托他的后退,让他的生活回到痛苦时代,我说了我会努力学习法语,会自己去找工作,不给他添麻烦,再苦再累的工作我都愿意去做,让他看着我的进步就好,他说他要还房贷,我也愿意过去后把自己的钱给他还房贷,只要我可以留在他身边就好。我从来没有想过我要去花他的钱,因为去知道他的收入也不高还要还房贷。没有想到他还是。。。。。。。。。。
     因为身体不舒服,去医院做了检查,病情比较严重,打胎引起的。打掉的是我和他的孩子,我第一次怀孩子,在一起时没有采取措施,他说他以前的女朋友都没有怀上他的孩子,还担心自己。。。说自己怀上他的孩子他肯定会娶,即使不爱为了孩子也会娶,没有想到我真的怀上了,因为我真心爱他想想他的年龄也不小了,就想为他生下孩子,后来告诉他,他很惊奇也能感觉到他还是挺高兴的,可是后来慢慢的变了,说我想用孩子拴住他,还说我是设好的陷阱让他往你专。明明当时就是大家一起做的决定,说要孩子以后不会后悔要孩子的决定。现在完全变了,人家怀孩子好吃好喝有人管,我怀孩子天天被指责受气,突然有一天知道他和别的女人有关系心情低落神情恍惚摔了一跤,手臂都破口了,孩子也有流产迹象,打他的话不接,我真的是叫天天不应叫地地不灵,当时好无助,好心的路人扶起我。就这样我也从来没有恨过他,因为是我爱他。。。他多次叫我打掉,说现在还不是要孩子的时候,以后还有机会,我也不想因为孩子就这样和他分手,就狠心去打掉了,我突然觉得自己是个狠心的女人,为了一个男人放弃了自己的孩子。现在想来真的是报应,孩子没有了,他仍然不愿意和我在一起,现在的病可能会影响。。。。。。。。。。。最为一个女人,这样还有活下去的理由吗?可我依然还是像去找他,幻想着在一起相处久了,他会对我产生好感,我愿意用一辈子的时间去守护在他身边,我是不是。。。。。。。  请各位看了以后不要骂我,谢谢。

lz  被骗了   这男人就是回国玩个女人   吃鸡又怕脏     找你们这样子得最好不过还可以花你的钱。      经一事长一志  没什么大不了的   自己才是最重要的  坚强

很明显 已经不值得  好好爱惜自己 吧  控制好自己  过段时间之后就好了。失恋很正常 不止是你  大家应该都有经历过然后过来了 回头看看也只不过是这样罢了

你还好意思问大家该不该去找他?
你明知其中道理,还不想大伙骂醒你。
真是不懂,你是有多喜欢啊?

楼下的,你信这世上还有这么狗血的剧情吗?
你看这编得如此精彩!想必此帖必火了!
大伙最喜欢围观这样狗血是剧情。

楼主你被骗了,你自以为事认为是真爱,而他却不以为然,要知道有种贱男就是这样一旦女为他人付出太多,事事为他想处处关爱他,反而不会珍惜,一旦男人时间久腻味你,女人就不值钱了,得让他跟着你,为你付出,付出多了他的投资多了到时候不要你不付责任会心痛了,会损及他的利益,他就会乖乖的付责任,你太善良被坏男人利用,大多数女人就是为爱就变笨,学学小三狐狸精们,就绝对把男人玩弄在手心,但我看楼主的性格也不可能学会,唉

痴情啊。这世上还有这么痴情的"女孩子"。
看完,感到了一会。

楼猪,要明白一个道理:理想很丰满,现实太骨干!

游客
游客  发表于 2013-7-5 10:10:04

这男人就是回国玩个女人   吃鸡又怕脏

哎,当局者迷,旁观者清,所以不想多说什么了,女人啊,不要让自己伤的太深,也不要一次又一次的给同一个男人机会伤害你。

NND男人好像都差不多〜! 真得yan了他们的JJ

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 建文明华人街,请文明用语!

楼主还是洗洗睡吧!别在头脑发热咯!现在室外温度高、脑袋不要跟着外面温度一起升高!好男人多的是!就好比我吧!

真骗子…

我听了你的故事,感觉你是个很痴心的女孩,可惜看错了对象,为你的不幸感到生气,但是木已成舟,只能想开点了,但毕竟你还年轻,路还很长,要好好的走下去,相信你总会找到属于自己那份真挚的爱情!

吃鸡怕脏,玩女人