此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 爱情里的一些经典语录(转)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

爱情里的一些经典语录

有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到;有的人沒那么好,可你就是沒法不爱他。

你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻孩子,其实他没那么喜欢你……

如果你哭,你的对手就会笑。如果你笑,你的对手就会哭。人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。你要做的就是无视嘲笑的声音,给自己打气。自信地微笑,再自信地做好该做的事。勇敢一点,真的没什么大不了!

请记住,越努力,越幸运。

人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。
某天,你开始怀疑自己曾经坚信的东西。不必迷茫,也许这是成熟。从某种意义上说,成熟是可悲的,那是一路抛弃"自己"的过程。世俗总会想方设法把众人变成统一模本,因此才便于管理。成熟帮你得到了很多东西,唯独放弃了自由做自己的权利。所谓成功,就是用最昂贵的、换走了你最珍贵的。

我没有漂亮到让你带出去很有面子,但我会努力跟你朋友打好关系;我没有钱,但我不会什么都要你花钱;我很懒,但我肯为你亲手煮一餐饭;我害羞,但我敢大声说爱你;我有前度,但我不会想着以前,能跟你一起我爱的就是你;我不完美,但我会用自己的方式令你幸福。如果你遇到这样一个我,记得珍惜好吗?

愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的爱情,也会伤害到其他人。暧昧只能填补内心一时的空虚,是长久不了的,是有百害而无一利的。一份美好的爱情,是容不下一丁点的欺骗和虚伪的,但更容不下的是暧昧。
其实,我很累了。我习惯假装开心、假装难过,假装在意、假装无所谓,习惯了一个人面对所有。我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天的吝啬时,有个人可以对我说,我心疼你

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

有人说,越是懂的人,越找不到爱情,因为爱情你都懂了,那爱情也怕你了~
就像夫妻,越来越了解之后就只剩下缺点了!

☞小老头☜ 发表于 2013-7-4 22:43
有人说,越是懂的人,越找不到爱情,因为爱情你都懂了,那爱情也怕你了~
就像夫妻,越来越了解之后就只剩下 ...

如果都了解对方的缺点 包容它 那剩下的是优点

两个人生活在一起 更多的是包容和牵就  生活不需要太多的华丽和浪漫 平平淡淡才是真

有个自己爱的人,也算有个念想了。能不能在一起,能不能到最后,还不如多把握今天