此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 到底怎么样的才符合你的胃口?

游客
游客  发表于 2013-7-4 19:47:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有好多女孩子快奔三了还没结婚,然后有些却结婚的很早,我想他们到底有什么区别呢?
每个人的眼光都不一样,到底怎么样的眼光才算标准? 想起一段往事,去年的这段时间我跟人表白,结果不是她拒绝了我,而是我后悔了,她没问我语言怎么样,没问我能力怎么样,没问我以后对她好不好,她没考虑我们适合不适合,就问我 你家店里生意怎么样?
我店里生意很好,真的有时候忙不过来,但是我却说了一般般,混日子而已…

都说一般般混日子

都是要找家里有事业的。我就不喜欢,没意思哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 19:53
都是要找家里有事业的。我就不喜欢,没意思哈哈哈

发现一个极品国宝,真羡慕你老公

游客
游客  发表于 2013-7-4 20:16:27

楼主语无伦次,不知道想说啥

稳重霸气 负责绅士 对老婆温柔   不求多金只需上进  好吧 我做白日梦了   三扣

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

丹特丽安的书架 发表于 2013-7-4 20:08
发现一个极品国宝,真羡慕你老公

哈哈 我还没结婚。你说那是人家他们自己的事业,关我毛事,钱又不是进我口袋,家里店里又不是我做主,还一大家子在那里烦不烦啊,一点自由都没。我宁愿自己出去打工,若非要办事业也自己办类,自己爱咋样就咋样多好啊哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 20:52
哈哈 我还没结婚。你说那是人家他们自己的事业,关我毛事,钱又不是进我口袋,家里店里又不是我做主,还 ...

天哪,我一直以为你结婚了………

丹特丽安的书架 发表于 2013-7-4 20:59
天哪,我一直以为你结婚了………

拜托 人家我还小,可不打算这么早结婚哈。不过我有对象哈哈哈

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 21:05
拜托 人家我还小,可不打算这么早结婚哈。不过我有对象哈哈哈

oh no… 你太狠了, 这不是故意给人希望,然后亲手摧毁这个希望吗? 55555

丹特丽安的书架 发表于 2013-7-4 21:17
oh no… 你太狠了, 这不是故意给人希望,然后亲手摧毁这个希望吗? 55555

哈哈哈 要的就是这种效果!嘻嘻嘻

Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 21:37
哈哈哈 要的就是这种效果!嘻嘻嘻

哈哈 发现你好邪恶,我可以收回第一句话吗?

丹特丽安的书架 发表于 2013-7-4 22:00
哈哈 发现你好邪恶,我可以收回第一句话吗?

哎呀呀 从来没有人这么说过我,个个都认为我天真无暇 美丽又大方 单纯又可爱的!你太让人痛心了!