此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我们的选择对吗?

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:10:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们在一起快一年了,但是因为年龄关系分手了。

我比他大两岁,为了不耽误我的青春他就选择跟他爸妈坦白,原本抱着那么一点点的希望他爸妈会接受,但是他们不认同 说我不适合他,我比他大 要他找个比他小的。我听了心都碎了,我们就这样该放弃对方了吗?

虽然我能猜到答案,不过我以为抱着那么点希望老天就会开恩的。 我错了!! 朋友们都觉得我们分开很可惜,帮我想了各种和好的原因,但是我做不到! 他妈妈的警告一直在我脑海出现 我不想去强迫他们接受我,更不想离开他。我别无选择 只能这样了
也有朋友叫我生米煮成熟饭,我更加做不到,我不想他们因为这个而接受  真那样我在他们眼里算什么。

这几天几乎全身的眼泪都被我哭完了,我已经没有勇气去面对爱情了。我好累好累 不想再次的受到同样的打击 所以我无法面对他,无法去挽回。。。

你们说我还有其它选择吗,我做的对吗? 虽然很后悔但是还是做了。。。

我能理解他爸妈,现在有谁的父母能接受自己的孩子找姐弟恋的。。。似乎都没有。我也想找个比我大的,但是我就是这么傻的爱上他了! 我恨我自己爱的无法自拔!!!

你接触过他父母吗?他们了解你吗?其实现实中姐弟恋还是有滴,况且两岁也差别不大啊。我身边就有人老婆比老公大两岁的哈哈

2岁也叫姐弟恋?最多是同龄

额…三思…

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:34:54
Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 16:27
你接触过他父母吗?他们了解你吗?其实现实中姐弟恋还是有滴,况且两岁也差别不大啊。我身边就有人老婆比老 ...

接触过,他们认识我。但就是年龄问题

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:36:13
Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 16:27
你接触过他父母吗?他们了解你吗?其实现实中姐弟恋还是有滴,况且两岁也差别不大啊。我身边就有人老婆比老 ...

我很羡慕他们走到了一起。。。

匿名者 发表于 2013-7-4 16:34
接触过,他们认识我。但就是年龄问题

那就是一开始就不喜欢你了?如果就因为这个年龄问题的话他两老也太郁闷拉 才两岁而已能有多大问题啊哎

匿名者 发表于 2013-7-4 16:36
我很羡慕他们走到了一起。。。

呵呵 不管他们自己还是他们父母从没介意过这个年龄啊 毕竟才相差两岁而已啊,再说在国外碰到个中意的容易吗。

要我有一个这么爱我并大我两岁的女人,我想,我会尽一个男人的责任去说服父母的!

毕竟现在的父母不像以前的父母那样不通情理!

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:49:26
Ele^^Smile 发表于 2013-7-4 16:41
那就是一开始就不喜欢你了?如果就因为这个年龄问题的话他两老也太郁闷拉 才两岁而已能有多大问题啊哎 ...

不是的。谈不上不喜欢。我觉得他们挺喜欢我的。就是给他们儿子当女朋友不同意

如果他的父母喜欢你,不会因为2岁的年龄之差就极力反对你们在一起,更何况你说的警告,要么是你们的爱不够坚定,要么你让他的父母看不出你的好,现在很多家庭夫妻都是老婆比老公大的,我现在的老公也是比我小,我们很好,他父母也很接受,他们唯一条件就是我们幸福就好,基本上的父母都不会无缘无故去拆散自己孩子的幸福,总有原因,年龄最大的原因

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:51:00
☞小老头☜ 发表于 2013-7-4 16:46
要我有一个这么爱我并大我两岁的女人,我想,我会尽一个男人的责任去说服父母的!

毕竟现在的父母不像以前 ...

他不想勉强他爸妈来接受。我也不想

游客
游客  发表于 2013-7-4 16:54:54
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-7-4 16:50
如果他的父母喜欢你,不会因为2岁的年龄之差就极力反对你们在一起,更何况你说的警告,要么是你们的爱不够 ...

我也想象你这样。不过他妈妈很严肃了。只同意当朋友。我也想努力!我不知道要怎么办。羡慕你们的父母不传统,我们父母不是很开放的那种

匿名者 发表于 2013-7-4 16:54
我也想象你这样。不过他妈妈很严肃了。只同意当朋友。我也想努力!我不知道要怎么办。羡慕你们的父母不传 ...

爱不是勉强,但是爱要感动,你要自己感动她的父母接受你,好比我老公感动我的 父母,我父母之前也是极力反对的,

女大一和大三有顺口的。大两岁没有未来。