此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 还差两个月。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怀着二宝30周了吧,预产期是9月3号,还差两个月,感觉比2年还漫长,漫漫长日好难熬啊,二宝不比大宝,第一胎总体力比较好,况且二宝来的太快,太意外,太惊喜了,不过既然有了自然也得接受,是上天给的礼物,很多人想要宝宝还想不来呢,但现实生活当中还是挺吃力的,幸亏我的父母在我身边承包了所有家务和照顾大宝的一切日常生活,但是两个家庭同住一个屋檐下时间久了总是有很多琐碎事和烦心事,自然怀着二宝的心态就不如大宝轻松了。
大宝6月份刚满了一岁,二宝9月份出生,大宝是个儿子,二宝还是个儿子,天知道我多么期盼一个女儿,女儿是妈妈的贴心小棉袄啊,不过性别也不是我们能决定的,宝宝健康就好。在怀着二宝28周时就被医生警告要卧床休息直到37周,否则孩子会早产,没办法怀孕前期因为各种原因各种事情挺操劳的,况且我的两个宝宝都是怀地挺下的,医生说已经在子宫口边缘了,再往下点就出生了,吓得我是什么事也不敢做了,怀着二宝家里人就不让我抱大宝了,当妈妈的不能抱抱孩子,真的挺心酸的,看着孩子现在每晚都跟我父母睡,喜欢赖着我爸爸,想想也挺难过,可是也无奈,老公老说我不重视肚子里的二宝,不能只宠大的不考虑到小的,二宝一直被医生认为偏小,自己也的确感觉的出来这第二胎跟第一胎的区别,自己的体重没增胖多少,到现在也才54kg,所以婆婆常唠叨怕我第二胎也生出个小宝宝,大宝出生时也才3kg不胖但也正常,毕竟我和老公就是很瘦的类型,一直觉得孩子是遗传,不过精神跟力气方面都挺好。怀着二宝才2个月时就开始腰疼,到现在早就全身疼,散架似的了,经常不能弯腰或者蹲下,最近还抽筋,那个疼啊会持续一个星期,还会脚疼手疼胳膊疼,怀孕后就一直胃口不好,什么都吃不下,还吐,最近又吃了就吐,胃老不舒服,不知道是被孩子顶着呢,还是像医生说的有可能是肝不太好,睡眠一直很差,经常失眠,有时夜里只睡几个小时,经常上厕所,肚子常常会假性宫缩,硬邦邦的,常常能摸到孩子的轮廓,不象别的孕妇大大的肚子,软绵绵的,我的是小小的,感觉像缩水的苹果,呵呵,前几天还经常小腹疼痛,好像要生的时候宫缩一样的疼,哎,两个月啊,不知道自己能不能熬到哦,孩子的名字都没取好,有时想想烦心事还挺多的呢,炎炎夏日,这突变的天气,何时才能熬到头哦,想想生完两个宝贝,哎,也是个头疼的事情哦

大宝一岁生日当天

大宝一岁生日当天

我的宝贝大宝一岁生日的当天是个很聪明很调皮的孩子

评分

习惯 smile + 1 + 5

我家的也是。大宝__女儿
                       二宝__儿子「11月3日预产期」<名字还没想好呢>
我老婆也很累,偶尔在酒吧帮帮忙。打算9月份再叫工人,现在不忙,减少开支!!2个宝,负担、压力很大。

hua人街、红人 发表于 2013-7-4 14:25
我家的也是。大宝__女儿
                       二宝__儿子「11月3日预产期」<名字还没想好呢>
我老婆也 ...

是呀,现在这经济,实在不知道以后接下去会怎么样,加上怀孕总要做些检查,验血之类,我连在哪里生都还纠结呢,越好米兰的buzzi医院,可就怕到时来不及,毕竟第二胎会生的更快,我还住米兰郊区呢,哎。

什么时候再生个女儿

习惯 smile 发表于 2013-7-4 14:39
什么时候再生个女儿

计划n年后,30岁以后,如果还想生的话,但是谁给我保证一定是女儿啊

生到女儿为止,嘿嘿!不过我觉得2个够了,孩子生就就要尽量的培养,要注重质量,而不是产量

ANGELO16888 发表于 2013-7-4 15:08
生到女儿为止,嘿嘿!不过我觉得2个够了,孩子生就就要尽量的培养,要注重质量,而不是产量 ...

我是也是想两个就好,可是偏偏没女儿啊,儿子没女儿贴心嘛,逛街也是女儿陪,生病照顾也是女儿嘛,儿子不细心,媳妇也不会像女儿一样嘛。

你的预产期跟我很近,我的是女儿头胎

哈哈1214 发表于 2013-7-4 16:25
你的预产期跟我很近,我的是女儿头胎

我的预产期不太准确,因为月经期我没记住,所以不知道到时怎么样。

快到预产期了!很快熬过的,祝好孕

很快熬过的,祝好孕

我和楼主情况好象哦,小娘子一岁就有了小娘子妹,这次身体状况也不怎么好,好在两个女儿我高兴

我和楼主情况好象哦,小娘子一岁就有了小娘子妹,这次身体状况也不怎么好,好在两个女儿我高兴

401641502 发表于 2013-7-5 08:53
很快熬过的,祝好孕

谢谢,希望吧。

linda_amico29 发表于 2013-7-4 17:39
快到预产期了!很快熬过的,祝好孕

谢谢,漫漫夏日难熬啊