此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 游客国人又来店里多嘴了。。。无语,谁得罪你了啊。。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-13 10:27
可悲啊。。。这么多街友既然没有几个听懂我说的话。。。我想说的是礼貌问题!!!!不是MADE IN CHINA /.. ...

说不定人家知道的英语就不多,难得有机会用得着会说的几个字,你就成全了人家吧!哈哈。。。
回复 支持 1 反对 0

往事如风。 发表于 2013-7-13 16:53
说不定人家知道的英语就不多,难得有机会用得着会说的几个字,你就成全了人家吧!哈哈。。。
...

大哥你这个时候还能幽默真的很蛋定啊。。顶你一个

咋没有在旅游地方开店的街友啊。。。你们也一定遇见类似的事情吧,虽然你们大度,不放在心上,但是遇见这些游客的时候会不舒服吧。。咋不为我说几句话啊。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-13 16:52
我承认我是偏激,话说的急。。我承认那些换位思考的人说的有几分理,中国游客不会到中国人商店买东西(大 ...

因为你是做这个生意,这样的事情难免,我好心劝你改改脾气,我没礼貌?

loenzo 发表于 2013-7-13 17:58
因为你是做这个生意,这样的事情难免,我好心劝你改改脾气,我没礼貌? ...

大哥我向你说声对不起,,我脾气是不好。。。但是你说” 我看你是因为那游客不买 你才生气的“ 那时候我真的火了。。

楼主你太注意了,所有的消费者都是得到自己称心的东西。在意大利言论自由,在说人家还是在你的店门口说的。这些事情最好跟你喜欢旅游的上辈人说说。什么事情相信自己的行动,不要责怪他人的裵言。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-13 18:05
大哥我向你说声对不起,,我脾气是不好。。。但是你说” 我看你是因为那游客不买 你才生气的“ 那时候我 ...

兄弟,我说你真正介意的是他们不买你的商品绝对没错,你仔细想想如果中国旅客群体在你店里的营业份额占很大一部分,你会不会为个别的客人生这么大的气。在prato的名牌店,老外店员看到中国人进来就好像看到救星一样,一个劲的秀中文,难道prato的中国人素质高吗?
既然改不了现实,改不了别人,就改改自己,或者娶个热情大方地媳妇看店,说不定会拉一些中国客人来,因为女孩子好沟通,语言又一样
发了这么多回帖,打了这么多字,希望别再让你骂……

loenzo 发表于 2013-7-13 18:27
兄弟,我说你真正介意的是他们不买你的商品绝对没错,你仔细想想如果中国旅客群体在你店里的营业份额占很 ...

...说的最重的话就是你的头被门什么的吧。。骂算不上吧。反正我是不会因为一些游客不消费而生气的,中国人不消费更不会,因为已经习惯了,但是他们的态度,礼貌,等。。。我还没完全适应。。。。反正简单来说,我面对的是一群,白人态度好买东西,半黑态度不好买东西,中国人态度不好不买东西(我说的是大部分啊,不是全部,大概百分之80,90这样子)为什么是白人,半黑,和中国人而不是黄种人呢,因为韩国,日本,买的东西虽然少但是态度绝对有点礼貌。。.旅游地方开店的朋友也是这么想的吧。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-13 16:52
我承认我是偏激,话说的急。。我承认那些换位思考的人说的有几分理,中国游客不会到中国人商店买东西(大 ...

什么都火大的话命就不长了。我把骂我的人当狗在乱叫。没必要和不相干或者没有修养的人生气。
有一些人就喜欢空口说白话。真落到他们身上看他们淡定否。
不过你说话要注意语气。
希望华人街上的同胞们相亲相爱