此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 游客国人又来店里多嘴了。。。无语,谁得罪你了啊。。

说自己国家的次货质量不好啦

六福顺 发表于 2013-7-8 17:24
现在我知道了你为什么了 什么叫做 上梁不正下梁歪了 谢谢

看样子你什么都听不懂。。。知道什么叫以其人之道还治其人之身吗,对方无理那还跟他们可气什么。。开始是本着服务的态度对待别人的,,但是对方无视那就不用客气了。。  一般威尼斯开店的都大部分有这样的经历吧

楼主,我上次也看了你发了一个类似的帖,我个人感觉楼主你真的是太敏感了,你这样子累不累呀,自己和自己过不去,再说了,人家也不是针对你的,

VENEZIA小子 发表于 2013-7-10 09:57
看样子你什么都听不懂。。。知道什么叫以其人之道还治其人之身吗,对方无理那还跟他们可气什么。。开始是 ...

以欺人之道 还以欺人子身 那么我问你 狗咬了你一口 你还要咬回狗一口吗

VENEZIA小子 发表于 2013-7-4 12:44
我怎么了啊,只是讲述早上发生的事情而以也算矫情啊,刚才店里来的”客人”不会就是你吧。 ...

我看你就爱较真,旅客到意大利肯定是买意大利货,他们说你店里的货是中国制造哪里有辱骂你了?还是你自己觉得他们说中国制造就是在骂你?你在旅游城市做生意,就有中国游客,就得习惯你认为是骂你的所谓中国制造,实在忍受不了就离开这工作。别人说你太敏感、太矫情就跟人急,你做人这么较真累不累啊?就不能用一颗平常心吗?

六福顺 发表于 2013-7-13 05:38
以欺人之道 还以欺人子身 那么我问你 狗咬了你一口 你还要咬回狗一口吗
...

很好你把国人比喻成狗,问题是他们是吗,不要乱用比喻行不

楼主那边怎么这么多游客啊

loenzo 发表于 2013-7-13 07:58
我看你就爱较真,旅客到意大利肯定是买意大利货,他们说你店里的货是中国制造哪里有辱骂你了?还是你自己 ...

我是爱较真,矫情个毛,我跟人家急?你发个贴发泄发泄有人说你矫情你是什么态度哦,别说凉话,主题不是他们辱骂我说是这个制造就当是骂我,主题是这些游客很没礼貌OK?他们是没辱骂我但是他们很没礼貌。你在旅游地开店,一个中国游客突然在门入口看到中国人商店,于是就下定说里面一定全部是中国货难道这个人很有礼貌,就是找抽么,比如中国卖正规羊肉串的,那卖羊肉串的喜欢你说他的东西都是垃圾肉,甚至老鼠肉吗。。不喜欢走人?这简直是赤裸裸的歧视啊。。。旅客外国人大部分都没这样唯独中国人百分之90多这样你说是什么问题。

可悲啊。。。这么多街友既然没有几个听懂我说的话。。。我想说的是礼貌问题!!!!不是MADE IN CHINA /..就这么难懂吗,如果一个人来店里问我说这些都是中国制造的吧,这样还算礼貌是不,起码他礼貌的问你了。那些在门口进来看见中国人说一句MADE IN CHINA 就掉头走人镇的很丢脸,丢中国人的脸,基本的礼貌都没有。。怎么老是跟中国制造不中国制造扯上关系。

VENEZIA小子 发表于 2013-7-13 10:27
可悲啊。。。这么多街友既然没有几个听懂我说的话。。。我想说的是礼貌问题!!!!不是MADE IN CHINA /.. ...

你就不能换位思考一下?如果你到意大利旅游你会买中国货吗?他们说made in china哪里侮辱你了,我看是他们进了你的店不买你的货你才介意、生气。

loenzo 发表于 2013-7-13 16:22
你就不能换位思考一下?如果你到意大利旅游你会买中国货吗?他们说made in china哪里侮辱你了,我看是他 ...

哈。。。你在开什么玩笑啊。。我做生意的,客人不买东西我生气??你头被门卡了??我气是因为他们没有礼貌,OK。。还有谁说我店里卖的都是中国货啊。。谁说的啊。。之前说了大部分也是意大利制造的啊。我咋说这么久就听不懂勒。。就算不是中国人外国人这样也会发帖说啊。。

你看你又骂人了,我哪里有骂过你?你的素质也很有问题,己所不欲,勿施于人,首先做好自己你懂不懂?

评分

六福顺 + 1 太给力了~~

你语气总是很急.要淡定。这么多街友不是没听懂你的话,别人不会比你笨的,而是每一个人都会换位思考。你却太以自我为中心知道嘛!
你发泄当然也是正常,但是别人评论叫你别太介意那也是理所应当。你不应该觉得自己发泄就是对的,而别人说几句就不行了。
你的语气让人觉得你很偏激。是个男人应该要学会大度

loenzo 发表于 2013-7-13 16:43
你看你又骂人了,我哪里有骂过你?你的素质也很有问题,己所不欲,勿施于人,首先做好自己你懂不懂? ...

好,我素质是有问题。。但是你之前的回帖怎么写的? “我看是那些客人不买你才生气的”你是在侮辱我吧。。。还有我有骂你吗?我说你头被门咔了所以才会说这么荒妙的话啊。。。跟你说中国客户占不到营业额的百分之0,0001。。至于为他们不消费而生气吗,我之前写过了啊,你没仔细读贴啊。己所不欲,勿施于人,我敢说只要没人先挑衅,我绝对不会先挑起事端。

Clelia杜 发表于 2013-7-13 16:48
你语气总是很急.要淡定。这么多街友不是没听懂你的话,别人不会比你笨的,而是每一个人都会换位思考。你却 ...

我承认我是偏激,话说的急。。我承认那些换位思考的人说的有几分理,中国游客不会到中国人商店买东西(大部分意大利人卖中国货),,但是怎么没人说那些游客的态度真的有问题啊。。一个个都瞎维护 。你看清楚,我发回帖话语重的时候前面一定有一帖的话有带不礼貌的,诽谤的。。。就像刚才那loezon什么的。。说我看他们没买你才生气的吧 。。是因为这个才火的