此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ronnie

[其他] ddddddddddddddd

有执照中医不收福利cmu,吗?catre vitale总收的吧。

中医是自费的,诊费20欧元。

去过一次  就再没去了  
开来的药方要和电脑上搜索的是一模一样的
虽然他在战.法上有做解释     但是很多人去他那看病  开的药方很多都能在百度上搜索出一模一样的
××上宣传他的帖子里 一看就有很多的托
那帖子里还说他是国内有名的中医 但是也根本查不出他的任何资料
他没有任何的行医执照   所以不能收cmu之类的 也不能报销

看一次病20欧  给你开4天的药  然后自己去附近的药店抓药
吃完4天的再去看  再付20欧  再开4天的药   以此类推  
直到你的病好了

这个医生在站法上都被批斗死了,还来这打广告啊,哎, 我也去过一次.他就是私人诊所,没有执照,全凭广告.

他看好的病人有很多,大家都没有来说。××上的那个女人发帖,她更本就没有吃杨医生开的中药,硬要说人家抄方子,她老公的病能好就怪了。她喜欢看法国医生就看吧,中医本来就和西医不是一个路子。我是西医也看过,没用,所以才看中医的。以内养外。西药多吃会伤的,中药就比较安全。杨医生人家家里世代中医,这个是聊天时候知道的,本人不是托,好就好,不好就不好。看病是20一次,可是也不是让你1年去看病阿,谁没事生病阿。只是有病的时候要调理。人都不舒服了,你还在乎那几个20欧元吗?当然大家也可以首选法国医生,能看好最好,可是有些病,比如风湿阿,妇科阿,很多的治疗效果还是中医好,毕竟没有伤害。实话实说阿。。。。。。

打广告

战1.2法上那个帖子是不是广告贴一眼就看出来
有多少马甲在宣传那个中医

没人说中医不好  我也很相信   有的病的确是中医会比西医好
但是那个杨医生  看病的时候一边QQ 一边查资料 一边给人看病 这是做医生的态度?  
他开的药方的确有些是在网上抄的  虽然他也承认过是在网上抄的 但是这些也是前辈留下来的精华    不过他作为中医应该要知道 每个人的体质都是不一样的  就算病症一样 但是根据个人的体质那开出来的药方都应该有不一样
他给我开的就是在百度上找的   药一样  分量一样  顺序一样  

真的好医生大家自然会口口相传   不需要像你这样到处发帖宣传  
你这号24号才注册的  发的帖子回的帖子哪一个不是在介绍那个中医

楼上的这位是不是在××法帖说杨医生不好的那位女人,不知道你老公的病有没有好,希望你口下积德,真的,老天都看着的。遇到一个好医生本来就是难得,你还要这样损人不利己。我就问你一个问题,你吃过杨医生的药吗?你肯定没吃过,所以你老公的病当然不会好。所以建议你心平气和的,在××上你欺负杨医生已经很过瘾了,杨医生也不和你一般见识。我们都为他打抱不平了,我不是马甲,你需要我可以给你电话,我们可以出来谈谈嘛,没有什么关系的。杨医生用的是千百年的经验方,那么多人都吃过的中药,才是最安全的,百度上的方子很多啦,你不看病,怎么知道你要吃哪个方子啦,刚好被你找到一个,你就死缠烂打的,我的方子就没有,我也查过的。杨医生从小学医,我和他交流过的,真的发现他的用药和一般中医不一样。他就好像一个将领,那些草药全是士兵,一个将领用对了士兵,才可以打败疾病。癌症他都能看好。大家自己心里明白的。我就和你讲一句话,得饶人处且饶人。说不定,过一阵子,你就自己去找杨医生看病啦,把杨医生说成这样对你有什么好处呢?我只是看不过去,为他说几句,完全没有拖得意思。我早就说啦,大家可以去看西医阿。大家的选择嘛。

楼上的,你广告过头了,这样只会让大家越来越讨厌这个医生,一个好的医生自然会传开的,像13区的王医生啦,或者其他的医生,而不是你这样刻意的去宣传的,别人说不好,你就觉得别人在诽谤,想出名可不是那么容易的。

楼主真不好意思  你猜错了
我去看过这个医生 也吃过他的药  所以我也还是有权利在这说的
而且也不是我一个人说他在抄药方  我没说药方不好 而是他原原本本的抄下来
每个人的体质都是不一样的 这点道理应该他懂 难道同一个病是不是给所有人都开一样的药方好了
你也没必要去战1.法再发帖帮他宣传   这样只会让他更臭而已
23楼的说得对  好的医生自然会传开   

是否一位好中医生暂先不说,首先问一下这位医生行医是否合法?是否有行医执照?看病吃药人命关天,还是谨慎为好。

汗,我连电话都收藏好了,现在看看居然还有续集。。。。。
原来如此

我早就看出来了,这是自己给自己打广告。在法国还没有听说过有挂牌的中医。现在的世界,做人做事都要先问一个为什么?这样才靠谱。

实话实说,我是他的病人,已经好了。所以说几句,天地良心。大家都有选择的权利嘛。最好呢,就是不要生病。希望大家健康,再健康。有条件就看法国医生,喜欢中医的就看中医。大家自己选择啦。我说了自己的经历,没有做广告的意思,大家不要误会。

楼主,,不好意思,,不是你在做广告,,是我在做广告,,可以了吧,不知所谓。