此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 现在闹到这一步实在不知道该怎么办了?

游客
游客  发表于 2013-7-3 12:07:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和我男友刚认识就遭到家人反对,在一起月就以死相逼让我们分手。我表面答应暗地里交往。终于在第105天时被家里发现,父母以死相逼。老娘甚至长跪不起,躺床上不吃不喝。我真的很伤心为什么会有这样的父母?我和男友非常相爱,少了谁都活不了。 现在闹到这一步实在不知道该怎么办了?

什么样的理由来反对

这这这。。。。。。还有已死相逼这种事

你男朋友的问题很大,只是你看不到而已

楼主还小吧

哎,总有什么说不出的理由吧

跟男朋友时间还不长把?理智点想想观察观察把,眼光要带到喔不然很吃亏的喔。

家人反对肯定是有原因的?楼主你都不说清楚,我们怎么帮你呢

其实这个时候 家人越死逼迫,楼主越叛逆。
老娘跪你 肯定有重大原因,不想你以后受苦。
热恋中的女人,看到的男人都是最美的一面。

头像被屏蔽

一般不被家人祝福的婚姻都不会幸福。你还是考虑清楚吧 毕竟他们都是过来人了。

那就两个人先暂时分了吧, 好好跟父母相处,   

父母越反对两个人就越想在一起,哪怕天塌下来也要在一起,越看不到对方的短处,
要是两人真心的,那就先隔隔呗,慢慢来, 父母只有一个 做父母难啊,  

你现在就是罗密欧和朱丽叶效应,越不能在一起你们越相爱,父母这么反对肯定有原因的,你还是新冷静下来好好想想父母反对的对还是不对。

游客
游客  发表于 2013-7-3 13:50:16
wawxdcss 发表于 2013-7-3 12:44
说说家人反对的原因啊

我很冒昧的请问LZ  你多大啦   你男朋友是做什么工作的   爱事业吗   负责任吗  成熟吗  家里富有吗  我就是曾经和你一样同病相怜   我那时和我老公谈恋爱时22岁了  瞒者家里人和他谈了一年  23岁那年被家里知道了  父母坚决反对 我每次出去父母跟踪  还有邻居们  看到我们一起就告诉我父母   我在家自闭了一个月   父母还是没有同意我们  我的哥哥姐姐在意大利 也坚决反对  我哥甚至叫我 要是和我老公一起  先断绝和他 兄妹关系   真的没有一个人支持我    后来我们想出了   去偷渡   瞒着家里人  和他一起去了北京   其实我们不是真的去偷渡   只是趁者机会 【私奔】后来到了河北 武汉  他舅舅家里  大概过了几个星期 吧    我父母发现我和他一起   父母在家气的半死  又后来 我怀孕了  在河北 武汉  吃的 住的不习惯  非常害喜  我老公打电话给我父母  告诉他们  我怀孕了  想回家   他家里叫人去我家里说情   我爸爸提出要他10000人民币    哪来的这么多钱   他家里很贫困   他父母是农民  他开店卖鞋都是自己借的钱   自力更生  没有依靠   我家里就是闲他家里穷   人吗  长的不帅   但是风度很好     我们那天晚上回到他家   我就住他那里    我们马上也打算结婚   选了日子   又叫人去我家里告诉我父母   还是   反对     他给了我父母 38000  我就在他家里 结婚了  请了亲朋好友  摆了酒席    在我生孩子那天  他打电话给我妈妈   我妈妈还是来医院了   我生的很快   擦肩而过     后来慢慢的我和我妈妈相认了    我爸爸还是很固执   我每次去他家 我们大门进   他小门出   他去我父母家里  还被我爸爸用扫把打了   他开着摩托 我做后面   邻居们拦住  我们跑了  还摔倒   现在我2个儿子   在家时  我父母很照顾我  每逢过年 过节  都送我东西  钱   我出国那天  我父母来送我  依依不舍    现在我打电话回去聊得很好   总的说  我没有看错  也没有选错 我老公   现在我父母   所有人都祝福我  羡慕我嫁了一个爱家  负责任   的好男人    LZ   如果看错了人  家人又反对   谈恋爱 和组成家庭完全是两回事    柴米油盐酱醋茶夫妻   最起码  你男朋友要有责任感  爱家庭   不依赖父母    女人 嫁错郎   青春就毁了    三思吧   祝你幸福

回复 支持 0 反对 1

楼主最好说的详细点,仔细点,比如自己多大了,男友多大,家庭背景,你跟父母之间原本的关系,还有父母反对的理由等等,不然这样真的是不知道可以帮楼主出什么主意。
回复 支持 0 反对 1