此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 一秒时间立止鼻血法!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
太神奇了,既然马上就停止!今天我知道小儿子吃了太多上火的东西,在厨房里已经准备了凉茶,可是在洗好澡时又流鼻血了,跟平时一样我马上拿棉花塞在他鼻孔,叫他中指对勾,在放冰毛巾在额头,这样1-2分种后马上可以止血,可是今天流得比平常多。早上我在无意中看到名医治疗方法,当时我是半信半疑,没有当一回事,看看儿子塞在鼻孔的棉花已经滴下血来,马上不假思索的动用这个名医方法,拿儿子做了白老鼠。方法如下:把头发烧成灰,让小孩自己吸入鼻孔,可立止血,男用母发,女用父发。
这个方法对太小的小孩还是不可行的,一般3岁会明白你意思才可以了。当时儿子很听话的吸入鼻孔,然后他说:‘妈妈,血已经停止流了。’我还不相信,一直问,一直看,想想有时这些土方法还是非常管用的,有段时间他持续流了一个星期,小脸蛋马上消瘦许多,做妈妈的看了很想代之受过,嘻嘻,以后不再为了流鼻血心如火焚!

希望可以帮到这些常常流鼻血小家伙妈妈们的忙。因为我理解那种‘孤’军作战而无能为力的心情!

13楼 心怡:什么冰接啊 看不明白
只要去医生那边.接一下就好

12楼 小汤圆:常流鼻血,或许是因为血细管断裂或堵塞,只要去医生那冰接一下就好,很简单的,以后就不用流血了。至于这个偏方就是见效,但也是治标不治本啊!

跟心同问,冰接是什么?

我有常常跟我的家庭医生说的,他的医术是非常好的,不管是什么病,看几次马上好,只是流鼻血他却说没事的。

12楼 小汤圆:常流鼻血,或许是因为血细管断裂或堵塞,只要去医生那冰接一下就好,很简单的,以后就不用流血了。至于这个偏方就是见效,但也是治标不治本啊!
什么冰接啊 看不明白

常流鼻血,或许是因为血细管断裂或堵塞,只要去医生那冰接一下就好,很简单的,以后就不用流血了。至于这个偏方就是见效,但也是治标不治本啊!

9楼 匿名:吸头发灰?听起来有点恐怖也。吸进去一定很不舒服吧
应该不会,这只是土偏方而已,再说头发烧了就剩一点灰尘一样大小。

想要房间不干燥...在房间的暖气旁边放杯水...没暖气的也可以放杯水....

游客
游客  发表于 2010-2-20 00:20:02
吸头发灰?听起来有点恐怖也。吸进去一定很不舒服吧

谢谢冰如姐分享经验之谈

我女儿才18个月  太小了  还不能用这个方法    请问楼主  你儿子流鼻血是两个鼻孔都流还是就一个啊   我女儿每次都是左边的那个   不知道是不是伤到了

2楼 Dove:我女儿才18个月  太小了  还不能用这个方法    请问楼主  你儿子流鼻血是两个鼻孔都流还是就一个啊   我女儿每次都是左边的那个   不知道是不是伤到了

我兒子也是常常左边流。

你的小孩这么小就流鼻血,你给她多喝水,她的房间不要太过于干燥,你可以每天用棉花棒用冰水洗她2个小鼻孔,1天3次,这样就很少流鼻血的。要坚持住哦!

6楼 紫偌

这帖就是为你而来的,知道你的兒子常常流鼻血,会了吗?[em:18:]
再次谢谢哈 希望孩子们以后都不要发生这样的事,我们做父母的就开心了

1楼 JayTheOne太好了 支持下

5楼 心怡:谢谢冰如姐分享经验之谈

这帖就是为你而来的,知道你的兒子常常流鼻血,会了吗?[em:18:]

太好了 支持下