此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 对于意大利的老板很无语

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我五月份来这个酒吧做,由于我十月份居留到期,老板有两个酒吧,这个是刚刚买过来的,现在要卖掉,我之前并不知道他要卖掉,做了几天后才跟我说,老板看上去人很好说话,说即使卖掉也会帮我居留转出来,让我去他另一酒吧做(米兰,他老婆在那里管),我看他很好说话,自己又急于转居留 ,所以就在这里做了(哪里做工都一样)虽说工资有1200,但没有休息日,吃都吃自己的(他提供住宿),上个星期他说去拿工作合同(之前说合同没弄好,但五月份十几天工资单却打出来了,我看到了)今天我就问他合同拿回来了没?他说今天没去会计师那里,后来聊着聊着他好像说漏嘴,我们工人的合同只有两个月的(晚班还有个老外)因为来上班之前我就说我马上要转居留的,他说放心、、、很多好听的,现在却只两个月的合同,我怎么转,他说这七月末合同会自动转一年或两年的,他的话可不可信,我要在去找工作还是在这里继续、、、

l

意大利没有2个月的合同'短期合同6个月。

叫他重新换一份合同给你不要等到7月自动转,不换的话就重新找吧

你说的这个酒吧是不是带香烟吧,装修很好的,旁边有健身房游泳池,和一家老外甜品店很高级的样子,后面是esselunga公司?

头像被屏蔽

回工走人

Ele^^Smile 发表于 2013-7-2 23:37
你说的这个酒吧是不是带香烟吧,装修很好的,旁边有健身房游泳池,和一家老外甜品店很高级的样子,后面是es ...

不是,靠近都林了

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-2 23:07

他说还有几天的

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-7-2 23:09
叫他重新换一份合同给你不要等到7月自动转,不换的话就重新找吧

重新换一份合同大概要多少欧元?谢谢

cheungjj 发表于 2013-7-3 06:51
回工走人

七八月找工作不好找

莫言珍 发表于 2013-7-3 07:47
重新换一份合同大概要多少欧元?谢谢

貌似不用钱、直接续期!我们这边是这样!还有合同好像最短也有3个月把!两个月的倒还没有听说

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了, 电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨 了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神 也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多 出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了许 多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子 ,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了 。许多年后,当我发现那张非常2的帖子 加 精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当 我 能遇到前排的时候,不管这帖子是多么 的2 ,我都会复制黏贴这段话上去,告诫 楼下 的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的 。不 为别的,只为了一句:万一火了呢

评分

alexzou 0 0 违反版规,谢绝灌水

莫言珍 发表于 2013-7-3 07:04
不是,靠近都林了

喔 那是我错了不好意思哈哈

我觉得如果老板酒吧卖了你还是赶快走,

葑_鈊_鎻_噯 发表于 2013-7-2 23:07

现在一个月都有啊