此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] 7月7日有想去Serravalle的没?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我和我朋友7月7日会去打折村,开五座或九座(看人数多少),有想去的付个油费30欧就可以同行了。出发安排:9点从华人街出发,下午5,6点回来。电话:366 2561092,请中午以后打哦

独自起舞 发表于 2013-7-3 12:46
看题了没有?看人数多少,我和我朋友就二个人了,如果只有一个人报名呢,高速不要钱吗,车耗不要钱吗,油 ...

你傻啊,我都给你算好了,我只是给你算了一下,至于你多少人去

天呐,只有一个人怎么了?8个人怎么了,不是一样一个人固定价格,又不是平摊油费!

或者,你要觉得没人去,大可跟你朋友可以选择不去,没有人让你亏了油钱去啊。

楼主又不是在做好人,谈什么赚个油钱,公交车难道就贴着国家钱给人方便了?

然后,你可以看看我到底有没有给你算错,从tangenziale ovest 上
回复 支持 1 反对 0

坐沙发,看都有谁去

哪个城市啊

米兰过去好像就一个小时,100km 左右,LZ什么车这么耗油?

来回200 KM,高速路费来回15E 左右

现在油价就算1.7E/L,200 KM/20L

20*1.7=34+15=49

一个人30E,9座,8个人是多少

5座,4个人是多少

LZ真的只是赚油钱?

200多E 可以去那买个PRADA钱包啦

小K 发表于 2013-7-2 23:12
米兰过去好像就一个小时,100km 左右,LZ什么车这么耗油?

看题了没有?看人数多少,我和我朋友就二个人了,如果只有一个人报名呢,高速不要钱吗,车耗不要钱吗,油不要钱吗,人家奔驰越野车不耗油吗?坐大巴是来回20欧元,一般人会觉得是小车舒适还是大巴舒适呢?我们也就随便发个帖子,有去的话顺带,没有的话也就自己去了,你知道如果是导游一天这样从米兰去SARREVALLE多少钱吗,不知道行情不知道比较就不要乱说了

小K 发表于 2013-7-3 12:05

天呐,只有一个人怎么了?8个 ...

呵呵        厉害了 。。。支持下。。。

小K 发表于 2013-7-2 22:12

呵呵    很精细     再顶下   

小K 发表于 2013-7-3 13:05

天呐,只有一个人怎么了?8个 ...

你才傻呢,你都算了,是50欧元来回的成本,出个30欧元怎么了,有些人没车,又不想去坐大巴,我这样方便大家,就算赚钱了?我也没说我是在做好人,是朋友就免费了,不认识的人给个30欧又怎么了,在TAXI站叫个TAXI单程去还得200欧元,我怎么就好像被你说成黑心了?价格在那里,爱去不去的人自己心里有数,人多想去的话,嫌价格贵了可以好商量,我又不是明码标价谢绝还价,我也不是在做生意,犯不着这么计较仔细的。

头像被屏蔽

SARREVALLE SESAI吗那里有什么好玩的啊求解

124927403 发表于 2013-7-4 17:29
SARREVALLE SESAI吗那里有什么好玩的啊求解

打折村,风景优美