此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 博洛尼亚山顶上的温泉、水上乐园和农场。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

米兰出发经过几个小时的路程终于到了博洛尼亚山顶上的游乐场了。 578117_442608905822764_1021528797_n_副本.jpg 这是温泉馆了。可以在里面不被太阳晒也可以游到外面一边晒太阳一边泡温泉! 995675_479561115460876_1125907971_n_副本.jpg 温泉外面一个大泳池。 295297_456719524411702_1388475088_n_副本.jpg 各种泳池很多。还会喷泉的呢! 20130630_152214_副本.jpg 还有玩哈哈镜的洞进去就可以长高了。减肥了。。 20130630_153309_副本.jpg 半山腰的小泳池以及花朵 20130630_154508_副本.jpg 20130630_154319_副本.jpg 还可以做电梯上山 20130630_160651_副本.jpg 上山之后可以玩 941130_475317112551943_1036152142_n_副本.jpg 600569_135005786701760_624672128_n_副本.jpg 这些。。你懂得?山上还有个大泳池 20130630_162659_副本.jpg 20130630_162818_副本.jpg 20130630_162414_副本.jpg 儿童区有准备好的游泳圈,还有管理员会定时的把水弄成海滩模式水荡漾的很厉害 20130630_164626_副本.jpg 水帘一直往下冲很爽哦。 20130630_164620_副本.jpg 还有美女看呢 20130630_163813_副本.jpg 这小孩的动作难度很高不易模仿 20130630_164634_副本.jpg 在水洞里拍的。。未成年人不宜观看。。 20130630_162507_副本_副本.jpg 游泳累了上来边上有很多的椅子放那可以躺着休息 20130630_161929_副本.jpg 。饿了的话可以在附近的小店吃东西和喝东西哦。。。 20130630_164456_副本.jpg 有些小房子里还有按摩器,还有就是都是盐的小房间很多人都在里面滚来滚去,滚的人太多我就没进去了。。。还有只有2度的冰水池,说对皮肤很好的。太冷我也不敢下。。那里的农场还可以钓鱼打拳击。划船做水上互动。真是夏天游玩的好地方呢。

评分

一洗人间万事非 + 2 太给力了~~
蓝天白云空气 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
fulai567 + 2 感谢分享^_^

真不错哦,看着还不小

太漂亮了

有详细地址嘛

看美女的好地方

看着很好玩有地址吗  谢谢

旅游好去处

有详细地址吗?

看上去好好玩,有地址吗

Villaggio della Salute Più Agriturismo
Castel San Pietro Terme

你就不能发个地址吗?

PRATO小刘 发表于 2013-7-2 14:35
真不错哦,看着还不小

恩蛮大的。美女很多。你懂的

PRATO小刘 发表于 2013-7-2 14:35
真不错哦,看着还不小

恩蛮大的。美女很多。你懂的

mingyong 发表于 2013-7-2 15:01
看美女的好地方

美景美女同步进行哈哈

mingyong 发表于 2013-7-2 15:01