此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 土匪式的警察 自私又虚伪的邻居 还怎么生活?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
凌晨1点来钟,咚咚咚    门铃声加上很响的敲门声,把刚刚睡着的小儿子吓醒,开门  两个警察冲进来,很凶的冲着我喊,现在已经1点了,你们不可以吵,不可以影响旁边的邻居。我想跟他们说这几天小孩不舒服,有点闹,人家根本不等我说,让我闭嘴,听他说完,说什么这是在意大利,你不可以让你的小孩哭,不可以影响邻居,要吵回你自己的国家去,整个过程 一直的很凶很大声的冲着我嚷,只要我一说话,他就让我闭嘴。之后把我家里里外外全都检查过来,又叽叽咕咕的说了一大堆,半个多小时之后才离开。离开之前还特意强调说,如果还有人报警,让我全家离开。。。我住的这幢楼总共有6层,大概有30 几户,入住的大概只有一半吧,除了我家其它都是意大利人,而且他们都是自己的房子,只有我家是租的,也只有我家有两个小孩一个4岁,一个1岁半,,每次只要我家小孩哭的,闹的响点,隔壁总是在那敲墙壁,三天两头的叫警察,之前好几次警察过来看我小孩这么小,他们也只是很客气的叫我们平时注意点,说是隔壁报警了,也说是他们没小孩,理解不了。  我现在都怀疑昨晚的警察是不是跟隔壁的人认识的,一直在那强调要我们离开。。。。。今天跟店里的客人说,他们都说可以告邻居的,好像说还有个,保障外国人更好的在在意大利生活,什么反歧视外国人的部门的。现在想问问大家的意见,下次碰到这样的事,该怎么做。。。。。

评分

中华龙 + 1 一开始你就错了,孩子应该带回国的好!.
寻找已逝DA青春 + 1 搞死他
中意港湾 + 1
fulai567 + 2 不要理他们

警察就是穿着狗皮的土匪!

你隔壁老外没小孩,他们都是断子绝孙的!怪不得现在他们国家越来越穷!
回复 支持 0 反对 1

以前我家租的那个房子,那栋楼除了我们那个房东,都是亲戚。一有什么就说我们不对,警察倒没叫,后来实在受不了就租别的地方了。

你根本不要怕,谁来了都别怕,他下次敲墙你也敲,他找你吵你也吵,问他要不要打一架,免得天天没完没了,小孩吵是没办法的,又不是大人故意的,你别怕,他报多了警,警察会烦他的。。。

直接去隔壁说他们不是人,那个孩子不哭的,就说他们你不是娘生的,是娘生的孩子总是会哭,说难听,以后绝对不会来

警察这样做确实错```但是你也要体谅下邻居 毕竟已经影响到别人了```

红太狼的平底锅 发表于 2013-7-2 15:17
以前我家租的那个房子,那栋楼除了我们那个房东,都是亲戚。一有什么就说我们不对,警察倒没叫,后来实在受 ...

不就是看中这里离店近,方便照顾小孩么,唉,看来真得换房子了

这幢楼的人很虚伪的,碰到都很客气的,跟他们说了,他们也说理解,小孩子难免的。就报警的那两夫妻,看着就来气,每天挂着个脸,跟他们打招呼,他们从来不理你的。

peter章 发表于 2013-7-2 15:19
你根本不要怕,谁来了都别怕,他下次敲墙你也敲,他找你吵你也吵,问他要不要打一架,免得天天没完没了,小 ...

警察也是帮他们意大利人说话的。我这幢楼大多是单身,或是年轻的小夫妻,有个男的失业了,说什么我们中国人都把他们钱赚了,现在买店都是你们中国人,问我们哪来那么多钱的,昏死,,,纯粹是嫉妒么     自己国家的人就知道享受  不肯做工的,还怪人家了

现在的意大利人很多都这样了 在意大利越来越难待下去了,我家也有这种老外 很瞧不起外国人的

意大利排外将会、也一定会发生
http://www.huarenjie.com/thread-1890783-1-1.html
(出处: 华人街网)

低调。 发表于 2013-7-2 15:26
警察这样做确实错```但是你也要体谅下邻居 毕竟已经影响到别人了```

这观点是正确的~~其它的 哥也不多说了!!顶~

楼主,我看你还是换住家吧!警察不烦你,那三十多户好样的邻居就够你受的了!势单力薄!!

评分

中华龙 + 2 说的极是啊!来这里不是 繁衍后代的!.

不用理她们,不过小孩子也不要太纵容了,太吵邻居真会介意