此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[中学生] esve巴黎高商的BTS专业,申请办法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跳过admissions post-bac直接进入学校网址申请BTS或给秘书发邮件

这是解决大家系统繁忙的方法

因为BTS学校对外国学生都是有比例的,而且ADMISSIONS POST-BAC 里的人超级多,所以就对我们外国人就没有那么照顾了。
所以我的建议是我们可以看好哪个学校了,就直接发邮件询问秘书,虽然是暑假时间,但是目前行政秘书都没有放假,同学们可以海投简历到学校秘书那里。直接投

给大家举我们学校的例子
比如你想学国际贸易专业的BTS, 你就在网上寻找学校ESVE, 找到网站esve-paris.com ,然后你就找到了学校的电话和学校的邮件,即便是你已经被学校拒绝了,如果你发邮件到秘书那里,学校也是会看到邮件的,我昨天就接到了一个法国高中生的电话,他在admissions post-bac 里就没有注册到,直接打电话,我让他发简历到邮箱了。

大家加油,还有机会,抓紧时间
我很愿意为大家帮忙,不管你是不是要注册我们学校,都可以给我打电话01 55 56 36 38,学校邮箱 [email protected]
祝大家成功

h好帖 支持下!

我的苦心终于有人理解了 当年我也是自己在这里耽误了一年 我都B2了语言也没有学校收我

0.0  虽然我不是要读高商的说~