此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 有没有地方投诉意大利的网络公司呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上个礼拜开通了TELECOM,还没到几天,就不能上网了,打电话到187,说第二天也就是28/06就过来修好,就等着,没来,下午打电话说,我们是48小时修好的,然后今天早上又打过去了,大概10点的时候,187的人说,一个小时后就好,我两个小时后一看,还是不行,妈的又打过去,又是另外个人接的,每次都换人,妈的这个人更好玩,说,没这回事的,谁跟你谁一个小时能搞定的,你在家等着,今天如果没人打你电话的话,就要礼拜一了。。。***,意大利的公司怎么都这样,我就是厌烦了FASTWEB才换公司的,没想都一个鸟样

你是开通ALICE吗???一个月要多少啊???我也准备开,不知道好不好

意大利最无赖的就是网络公司,半年以前开通网络到现在还没连接可以上网,电话打了n个也没人来看,几个月前他们公司的人打电话过来说我有1张单子没付,被我caxxo了几句以后就挂了,前几天应该换了讨债公司或者律师什么人,说有4张单子没付如果不付就应该写信过来了。又被我caxxo了几句直接挂掉。如果平时用的时候没付一张马上就把你网络停掉要付了以后传真给他们n天后才重新开给你,以后割掉还会被敲诈一笔

去消费者协会吧

我从Fastweb换alice,再换vodafone,再alice,现在infostrada,我的结论是,fastweb快,但贵,alice casa 还行,也贵,比fastweb便宜点,vodafone 可以直接无视,太垃圾了,祝你早点倒闭,inforstrada 便宜,网速还行 20mb 5年内才27欧一月。。。其他的一般给你半年优惠,然后贵死

inforstrada 我用了很多年感觉很好,以前我用telecom被他们骗了很多钱。

。。。我刚换Vodafone咋整

基本经验来说推荐 inforstrada ,简单的来举个列子我从FASTWEB换inforstrada  ,FASTWEB经理打电话来纠缠了我好久,什么我给你价格比他们还便宜我帮你付MODEM的价格反正就是inforstrada给你多少钱我比他还便宜再给你速度调上去等等!像这样无耻的FASTWEB公司早前干嘛去了啊!别人要换公司了才来这手,最后我就要inforstrada ,她说你等着看吧inforstrada 也不是很好的~哈哈!

我这里就只能用ALICE用了N年感觉还可以。

意大利什么都比较无赖,如果当地没有代理的店,都是扯淡

fasweb气屎我了    电话打去开网络 装电线   由于是ditta的会慢点     于是等了一个多月  期间我各种电话咨询啊   一直都说等 接个电话像登天一样难.都快俩月了   我觉得我要疯了   太慢了   于是我跑到他们分公司问了   尼玛电脑一查根本木有我的名字    我气啊    当初接电话那老娘客不说都搞定了嘛     尼玛没办法  只好拜托公司的人重新开过     ..气人啊    后来又说开不起来   说我是外国人  开不了  云云,,,,   尼玛   果断跑去wind公司求助啊

fastweb刚关掉的飘过,尼玛,关掉之后电话频频催,我们给你sconto,我去尼玛的,早干嘛去了。。。。
回复 支持 0 反对 1

·寶贝。妍儿 发表于 2013-6-30 12:14
fasweb气屎我了    电话打去开网络 装电线   由于是ditta的会慢点     于是等了一个多月  期间我各种电 ...

说你是外国人开不起来? 此话何解?  种族歧视?

用了N年的alice    感觉还不错,网速稳定。  刚搬家要换新网络,大家觉得infostrada如何?跟alice比咋样?

头像被屏蔽