此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 真 散诗小趣续 2013 06 29(原创)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
回味文字趣
自从再回到打工路之后
好久没这样尽情的静心去做一件事了
今天也许因为雨
竟然可以让我如此心静
静静的,静静的,静到只有自己可以感觉到自己的存在
(一)
从一个老板回到一个需要找一个老板打工的变化
让我
一切像回到一个好陌生起点
好陌生的开始
甚至于好陌生的自己
于是把所有对生活的盼望
集注在这里
字里行间
整理这些旧朋网友
曾经的冲动
与梦
随着文字不断的在眼间跳跃
我才发现
这是人生一笔怎样宝贵的财富,也是怎样美好的回忆!
(二)
过往的
怎样缠绵悱恻的情愫也好!
怎样热情冲动的创业情绪也罢
我真想一一整理出来
变成一篇篇美丽的文章,
但以前苦于没有时间,后来又苦于心太累
以后我相信是可以实现这个愿望的,或许

不是或许,是一定一定!!!
相信我对文字的执着情感,
我坚信定会做成这件事,
我的人生目标里有一件事就是
用一生的时间去写成一本自我体验
包括生活的成功失败
感情的酸甜酸苦辣的书,
所以我想个人梦,
那些真实而灼灼生热的梦之笔记将是最好的材料
(三)
好多年前
放弃在中国的老板不做
决定去意大利每天打工十五小时于我而言
当然不全是为了钱
更重要的是为了体验生活达到这方面的目标,
我喜欢一句话,我们去那么坚难的改变世界,
但世界确那么轻易的在改变了我们,
我想通过异国的生活环境
通过风尘的辛酸历练
尝试各样的生活
从而写出这些历练
哪怕不成功,但生活里有了诗与美的追求只会更美好,
所以我一定会好好努力,
我相信,这次事业的变化一定是对我生活的一种历练!!!!!}
我相信,笑到最后的永远是最美的
我会笑到最后!!!1
(四)

生活,经过岁月的沉淀,经过风沙洗礼,
那曾经的梦会更美!
等到我可以历经辛酸岁月的洗礼后
相信会有看得到这曾经的梦想字字心玑!!!
希望自己能终身保留写作的爱好,
不管是在国内还是在国外,
记录下对生活的感悟,编织起未来的理想
,或许生活是苦涩的,但有了诗意的追求,
那对生活的体昧自然不同
,人生的境界自是不同,
突然想起一句话:
真正的思想
是有时侯一个人对一种思想产生的一种充满快感的内心世界的向往与无可比拟的动力热,
这是一份心灵上的激情与冲动的表现
,如果一直可以让这份冲动有一种急剧但理性的充当激情的表现的话,
这份动力将是你成功源源不断的力量源泉!!!
而文字,会一直充当起我这个伟大的角色!
我坚信
  2013  06  29

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

体验生活,感悟生活!

年轻人!就是有冲劲!

机信你,相信自巳会有一番作为的,只要有信心,万事可成真!