此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家来说说自己的相亲史咯!

too 发表于 2013-6-29 23:19
典型的木有得到就不付出。。。。哈哈  咋跟我当初过的一样  
可是后来发现 娘的 感情 很多时候就是在你不 ...

亲,我的意思是我可能会在不确定的情况下不小心爱上谁,但是如果我确定了他不爱我我就会挥利剑斩情丝。也许你会说你吹,俺告诉你,自控力好的人确实可以做到的,我就是控制能力很好的,宁愿憋到内伤也不会放任自己犯贱

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:24
向你告白的银灰常多啊

亲,网络上的不能算数吧,懒懒从小就很旺桃花

懒懒小猪 发表于 2013-6-29 23:25
亲,网络上的不能算数吧,懒懒从小就很旺桃花

算啊       至少证明你还是有人要的   莫哇哈哈哈

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:27
算啊       至少证明你还是有人要的   莫哇哈哈哈

好吧,那就算吧

懒懒小猪 发表于 2013-6-29 23:29
好吧,那就算吧

你是做什么工作的   白天都不见你在

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:30
你是做什么工作的   白天都不见你在

我白天不是都有在的吗,下午还在帖子里瞎扯呢

我不是相亲认识的。不过曾经被长辈安排骗去相亲过一次,到了那里才知道是陷阱,被骗了,我完全不知道有相亲这回事来着。OMG那个场景咋说呢,他还有他妈妈还有一九十多岁的老奶奶,三人坐在我对面,我旁边就我姑姑一人。他们聊着天,我们就只顾着吃完全没交换过一句话,就他妈妈和老奶奶问了我几句,我感觉他应该也是被逼着来的,毕竟比我大了8-9岁,家人急了哈哈。之后也就再没消息了,后来想想还挺好玩的哈哈哈。

Ele^^Smile 发表于 2013-6-29 23:34
我不是相亲认识的。不过曾经被长辈安排骗去相亲过一次,到了那里才知道是陷阱,被骗了,我完全不知道有相亲 ...

这就是传说中的卖女儿吗?

懒懒小猪 发表于 2013-6-29 23:33
我白天不是都有在的吗,下午还在帖子里瞎扯呢

那你是做什么的?

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:40
那你是做什么的?

大姐啊!这贴是交流相亲心得啊,怎么变寻人启事啦!

Ele^^Smile 发表于 2013-6-29 23:34
我不是相亲认识的。不过曾经被长辈安排骗去相亲过一次,到了那里才知道是陷阱,被骗了,我完全不知道有相亲 ...

大了8,9岁啊!不过如果外表给人没那么大差距就行。

懒懒小猪 发表于 2013-6-29 22:11
幸亏他后来有目标了,不然悲催的就是你了

就是啊!简直就是买白菜啊!连砍价都不给时间的!

我2我快乐 发表于 2013-6-29 22:12
亲,我就是那其中的一两个不是相亲的'

那你是幸运的。

懒懒小猪 发表于 2013-6-29 22:23
相亲其实也是相对靠谱的,比网络靠谱多了

比起网络那是好多了,毕竟都是认识的人介绍的,比较安全。

好记大姐 发表于 2013-6-29 23:39
这就是传说中的卖女儿吗?

那到没有,后来我知道了是那位老奶奶牵的线,跟我们家也是啥关系来着,我是不清楚的了。之后我老爸也吩咐我姑姑悄悄跟我讲 如果那男的有来找我的话就找借口拒绝了 说咱不适合哈哈哈。他们说他们家很有钱,开餐馆和旅馆之类的。