此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 致我的女神,街友【紫色的温柔】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    还没开始敲键盘,我的肚子却有点饿了,先让我去吃包泡面好吗?。。。。。。。。。。。。。好了,想不到味道还不错!

是这样的:
    我好像想不出比较浪漫的开头,随意写好了,但你要认真看好吗?
自从加上你QQ的第一天起,你的美丽、就给我留下深刻的印象,我不知道这么想对不对,但我现在的确无法从脑海中抹去你的影子,我想喜欢上你了,应该是毫无疑问,目前的我没有什么许诺可给你,但我会尽我之力关心你,爱护你,陪伴你。。。。

真情告别贴,这样写是否太通俗太简单呢? 不要紧,下面还有一封↓
    起初,对你的出现,并不以为然;可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种情绪而左右。总感到一种难以说清的朦胧的喜乐,即不问你是否喜欢我,也不问你是否在意我,对你的存在感到高兴,只希望能为你做点什么;每次想到你,心中就涌起丝丝柔柔的喜悦。
    我已经对你动了心,每当夜深人静的时候,常常就会浮起你的身影。哪怕是一声问候;一个QQ上的表情;
    一瞬间的爱恋,也许是一生一世的最亮点。
    夜深人静,随时随地会出现我脑海里一个名字,一种听过的声音,当然还有一个没有见过的身影,
    没有关系,有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。尤其是在意大利这样的略显单调的国度里!

不算温柔的细雨,却带着甜蜜的清风。一种黄昏在意国公园里的微语。坐一个略显70后的男人静静地等待你的身影,
    仅仅让你知道有那么一个男人,在一个不算浪漫的日子里,却想和你有共同的情结,共同的心愿。
    一起春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪
    当然,还可以去赶着看一场电影,或是静静的聆听一首曲子,甚至一起上去跳一场略显生疏的舞蹈,
    然后双目相视,浅浅一笑;或是轻轻的对你说:“我真的好喜欢你!”这就足够了。

【紫色的温柔】我很喜欢你的名字
            但我绝对不会让你有机会流下紫色的眼泪

今晚,我是真的好想你... ...

2013、6、29                                      物怪

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
真红美玲 + 2 原创内容,值得推荐!

情敌你好 情敌再见!

楼主,请放心,你喜欢的女人在我这里过的很好,

最近告白帖真多

哪里抄过来的对白吗?

哪里抄过来的对白吗?不过也很浪漫

哈哈,紫色的温柔

那菇凉貌似比较低调滴,你这样高调的表白,做好心理准备了没

屌丝一枚 鉴定完毕!

朱红色的圆 发表于 2013-6-29 00:40
楼主,请放心,你喜欢的女人在我这里过的很好,

不是你那裡。是在華人街這裡!

吃着撑着,做白日梦,被一个网名和一张假照片就骗的,睡不着。 看来老兄是想女的欲望太强了!

最近天气不错,找女人玩,好时机

♂點支煙等♀爱 发表于 2013-6-29 04:00
那菇凉貌似比较低调滴,你这样高调的表白,做好心理准备了没

嗯,女主角确实很低调…想必楼主已经策划了一系列的爱的告白,展开疲劳轰炸

头像被屏蔽

有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。