此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 真 —— 散诗小趣(原创)2013 06 28

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
咀嚼意镜放手未来   (一)
今早没了跑步的勇气
坚持十多年的跑步的习惯
从没因为
哪怕是刚开始来意大利时每天得做十五个小时的工作而停过
而这几天
我再也没有热情去继续这个其实不去跑确很是难过的习惯
坐在这里一个一个的敲打我的心事,
这两天也睡不好,我知道我的事太多了!!

(二)
我现在最渴盼是的想通过我的真诚
象求职信里写的一样
好好的去工作
所以来这个论坛里取名为真诚无限
算是一个新的生活起点段
今天起,我所有的心情诗取名为
是真的希望,希望通过一份虚拟的网络
也可以透彻我的那份真
对生活,对友谊,对爱情,对工作
都能够真
可以找到一份安定喜欢的工作
我发现我的生活真的要彻底改变一下了
(三)
好多年了
一直把一种寻找多年的意境朋友
定命成我生命是否有意义的全部……

其实我太幼稚,越是真实的思想越显得我幼稚!

总是以为从这芸芸众生微如尘埃的生命当中
去追求一份上天在幂幂当中该赐给我的一个该用

灵魂去交的真正的朋友,
总以为只有那种朋友彼此才会有一颗无比虔诚的心为对方感恩,
所以我对生活总不安于现状

当生活
让我无法如意时
该有的事业与责任
常让我想离开这个世界的悲观,
我对生活会莫名失去激情和方向感,
一切的再简明扼要的工作哪怕一些简单易行的生活锁事
我都会变得想而生畏,所以我又变得沉默

(四)
我不知自己到底是一种什么样的人,
坚强时比谁都坚强脆弱时比谁都脆弱,
开心时比都开心,烦忧时比谁都烦忧!
想做什么时比谁都冲动,
放下心来时比谁都冷静!
有时感觉自己是最幸福的人
当真正去品味自己所谓的幸福时
才发现
原来是多么的不够现实
生活,其实真的无法用道理去译释
只要
活着每一天的精彩
只要自己真心的付出
不管是对生活,感情,还哪怕只是一份工作
是否,也可以快乐的走过一生!!!
再过两天
也许,新的工作合同就要签下来了
我相信,我会用自己求职信的真诚
去好好工作每一天!

评分

chendonglian + 2 好贴,我不支持谁支持!
大侠饶命啊 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

楼主的经历很艰辛,懒懒小时候也活得很艰辛,无奈感和悲切感总是感同身受。不过我相信,在欧洲,只要肯努力,生活终会拨云见雾。相信楼主也会很快转运的

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢,感觉还是刚见面时的亲,亲亲,你不喜欢我了呀

。。。有点真,理还乱

评分

有太多的事我们掌握不了下几分钟会发生什么,有太多的人不了解背后在干什么。不要想太多,用真诚活好当下的生活。亲!

评分

真诚无限 发表于 2013-6-28 22:36
谢谢,感觉还是刚见面时的亲,亲亲,你不喜欢我了呀

当然喜欢的呀,因为现在涉及的话题比较严肃,我就措辞严肃一点,亲,你回复的时候要对着我的回复回我才能看到的,你这样我不回头看的话是看不到的

评分

[游客] + 1 小猪啊 楼主是个非常感性的女人。。。.

开开心心、快快乐乐的工作!

这些小诗确实很真 不是为了写诗而写 只是为了叙述 思想上的诗歌比形式上的诗歌更真诚

chendonglian 发表于 2013-6-28 22:50
有太多的事我们掌握不了下几分钟会发生什么,有太多的人不了解背后在干什么。不要想太多,用真诚活好当下的生 ...

哈,又一个你叫我亲,感觉被叫亲的感觉好亲亲!!!!!!!!!!呵

懒懒小猪 发表于 2013-6-28 23:16
当然喜欢的呀,因为现在涉及的话题比较严肃,我就措辞严肃一点,亲,你回复的时候要对着我的回复回我才能 ...

知道你也喜欢写小诗时,感觉上你就己与我成了同道中朋友,哈哈,以后呢,当有什么心情写小诗时,我们彼此去留下对方的足迹,好不?亲。如果你说的是真的,当然喜欢的那句话是真的,呵,我也一定是,当然喜欢了,哈哈,感觉好好亲切,象看到你的照片一样,好好亲切好好美的笑脸,那是你本人吗?如果是,上帝太不公平了,把什么都给了你多一些哦!!倒希望不是真的,否则,我会横生妒忌的,哈

大侠饶命啊 发表于 2013-6-29 17:25
这些小诗确实很真 不是为了写诗而写 只是为了叙述 思想上的诗歌比形式上的诗歌更真诚 ...

谢谢,其实说是小诗,只是简单的说自己的一些感受而己,最大的特点就是真,没有半点文字色彩的点缀,因为,很多时候最最真实的感觉不需要用措辞去装饰,只要用心去读自然可以体会,在我看来,那是一种普通文字的骨髓所在,因为是普通的人,因为是普通的事,所以,只能,只能用普通的言辞去表达,谢谢你能看得明白,所以,你是用心了的,呵,谢谢你!希望能常去,有情趣用心体会一下我等普通人群的普通文字所表达的自我感觉独特的个人生活

请问从那里时进去中以修改自己写的贴子呀?

真诚无限 发表于 2013-6-29 21:56
请问从那里时进去中以修改自己写的贴子呀?

帖子下方有标示:回复,修改,赞同,反对,你按一下修改就可以进入。