此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 讨论 如何面对这样的婚外情??

游客
游客  发表于 2013-6-28 20:23:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好多年前,刚喜欢上网那会,大概是2002年的冬季吧,在网上认识一位很是多愁善感的知识女人,她在中国有一份很好的工作,是一位本地知名度不错的女作家,在一家报刊做副编,她的性格热情乐观可爱,但不够现实,总是很爱把生活当成一种梦想去完成,后来,因为都喜欢写写文字,相同的爱好让我们慢慢的成了好朋友,她讲了她的故事片给我听,故事片里讲的全是她的一段让人没办法去责怪的让人感慨万千的婚外情!!!!
很多年后,各自忙着自己的生活,我们差不多没什以见面,因为,我以为,她在中国,我来了意大利
不久前,竟然知道原来她也来了意大利好多年了,只是一直没敢联系我,怕我影响她的那段婚外情
直到昨天,她竟然给了写了俩封信,一封是她的情人写给她的,我不可以发表在这里,另一封,她让我发表在论坛里,请各位朋友说说自己对这段婚外情的看法
下面是她的回信

信里这样写的,
今天是休息日
从早上八点出来
到晚上八点回去
就这样一直
一直坐在这家咖啡里头
很是想
把那份十来年的思念
用文字
象亲爱的你的文笔一样
当读到你的信,象给了我一张
用那么细腻,那么入情的,那么清晰的图画
六月的天,竟然还如此的凉
昨晚,竟然下了前所未有的大冰雹
看着行驶在过往的人群
真担心他们的前窗会被冰雹打穿
在这样狂雨冰雹之下
那心,竟然也了出了奇的静
十年了
我对你的感情
己经完全的从那种纯情的迷恋
变成了今天这种无休止的欲望
请原谅我,让这种爱的疯狂放肆一回
亲爱的,请原谅我的坦白
如果,我的欲望也燃伤了你
近段时间
不管是开着眼还是闭着眼
眼里梦里都是那消魂的一梦一梦
那份肌肤相贴
那份柔情消魂
……………………………….
原本,这一切。也就这样压抑着
都己经过了十年了
我也己经习惯了这种压抑的爱
可是
当读到亲爱的你的文字
当亲自再一次从每一张张图画里亲自体验一次时
妹妹我,实在,实在无法控制对哥的渴望
哥对妹说,我们的青春己然差不多消失殆尽
可是亲爱的,你能否告诉我
为什么,内心的那份渴望越来越无法控制???????????
一样的雨
一样的在这样的狂雨之下
把妹妹我带进那我们的世界里,那帘雨之下的狂吻中
………………………………………….
突然想起哥哥常说的话,那年
如果不来意大利,
那该多好
可是,亲爱的你有那么幸福的家庭
现在回想起来
如果当年不出来
就凭妹妹此时的狂妄
怎么能不把亲爱的你也疯狂起来
那样的话
我们
怎么可能还会有十年后的今天
如此美丽的爱的需要
哪怕只是字里行间
亲爱的,你能理解,那时我做的那个决定
有多么的难吗?
如果当年,当年你能接受不出来一直缠着你不放的妹妹
而如今
你就会有勇气做出与妹妹在一起的决定
不管面对什么困难
可是毫无疑问
这种决定
是妹妹不舍得哥你去做到的
所以,今天的结局
如此同样的情景
同样的爱的呼唤
只是换了一种方式
但心的感应依旧
何尝不是一种极美的镜界呢?
只是,亲爱的
真的真的好想你
真的真的好想要了你的全部
什么时候,什么时候哇
能把这千万万种思念
化成妹妹骨里头最
最想要的
爱的另一种表达方式呢??????/
让亲爱的你
也象妹一样
可以,可以那么尽情的
一起燃烧那怕一生
再只有一次呢???????????????????//
亲爱的
你告诉我
那一次
到底要熬到
何年?????/
何月???????
何日????????????????
亲爱的,什么话都没法表明我的想念!!!!!我无言,因为想你太太太太深,近来,真想一生一世拥有你,可是,那是绝对不可能的事情,所以,祝福你吧,亲爱的

痴情女

你如何看待这样一封情书?

好像没人理解哦,还是都很纯情,不屑谈论一种婚外情?
或者说是说这条街都不是纯情少女?还不明白结婚的概念?
看来我发错地方了,

为什么看到妹妹哥哥这几个字,我觉得很恶心!这样的文笔会是知名作家???

年代不同吧,感觉自然不一样!她现在是做奶奶级的人了,呵

感觉不真实 当故事看吧

每个人生活坏镜不一样,所以对生活与身边的人或事的看法也不一样,这个世界大家最最关心的是钱,是自己的利益,呵,其实,谁去关心别人的一封情书???????????
不过,的确都是真的,哎,看来那年代的人与我们这年代的人有鸿沟,感觉找不到有共识的人群,