此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: VENEZIA小子

[散讲] 擦。。再次发国人游客素质差B啊!

吕乔乔 发表于 2013-6-29 11:17
看言辞,您也好不到哪

好不到哪里去也是被他们气的。。不然无缘无故说自己同胞的坏话干吗,吃饱了撑的?

呵呵 不要说国内来的 在这边的有些也一样 为这些生气不值得

嘿 看来看去没有一个明白楼主想说的重点是啥。楼主不是气他们看不起中国货和中国人的店,你看不起不喜欢没关系啊,可你非得在人家店面前表现得这么厉害,一点素质礼貌尊重都没有的吗?就像我们进一家店,我们不喜欢,可是不喜欢归不喜欢啊,起码的尊重和素质修养得有的吗。亏他们还是有钱人过来旅游的呢,还高素质接受过高教育的呢,咱像是些土巴老的暴发户呢哈哈哈 你作为中国旅客过来别人国家玩就代表着咱中国,我想在老外面前他们肯定不会这样的把,一定很会装哈哈哈。楼主我说的对不?
回复 支持 1 反对 0

Ele^^Smile 发表于 2013-6-30 12:30
嘿 看来看去没有一个明白楼主想说的重点是啥。楼主不是气他们看不起中国货和中国人的店,你看不起不喜欢没 ...

终于有一个完全明白我说所的话了。。知己啊,之前的有些人还为那几个暴发户旅客打抱不平呢。。

VENEZIA小子 发表于 2013-6-30 15:02
终于有一个完全明白我说所的话了。。知己啊,之前的有些人还为那几个暴发户旅客打抱不平呢。。 ...

嘿嘿,我不止一次碰到这种情况,许多街友没有明白楼主想表达啥就乱评论,还很无厘头的非要整个赢哈哈哈。

总之你开门做这个生意,各种各样的客人都会有,你不能改变别人的想法做法,所以只能改变自己,心平气和,别生气

素质都是练出来的。。看把你气的。。现在的社会什么人也有。。

心平气和才是王道,本着笑脸面对一些shi一样的猪脸,善哉善哉

日本人,小费给的多,意大利人笑的和花一样。
礼貌差,没素质,
出来很多都是暴发户式的人。我一个公司老板就和我反映了,
自以为是的不得了的客户,赚他几个钱,以为自己是独裁统治。发癫发癫,发号施令。
修养好的,也是社会上流人物,风度比较好。不会你说的这样。
别和他们计较。
意大利人也很多没教养的,和他们骂,还是自己省省力,休息。
现在年轻,以后学会控制情绪。