此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 没有心情的心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没有心情的心情
发现离再出去的日子越近越有点失落感,
在家的日子过得太懒散
除了上上51,开开QQ,学一个小时的舞蹈
只有早上一点点时间记单词是我认为正当的事情
回家时想得很多为意大利语必须得准备的
可现在提不起任何兴趣再可以像在意大利一样的每天那么忙还记,写,读
人的生活与思想真的很奇怪
我越来越发现苦难可以磨砺人的意志
我更合适生活得苦些!
那样我的内心仿佛才不会去老为一些小事而争吵
近两天的发生了好多事情
我更明白了让自己忙碌得没有时间来烦燥是最聪明的
我希望自己越变越聪明起来!
因为
我承受不了太多烦恼
其实聪明的人总可以学会
好好地观看自己的心灵.
调节也不是非要别人安慰与倾诉.学会好好自我调节是最好的!
吃一垫长一智,智慧就是靠生活磨砺出来的
只是,总感觉,不管面对什么事情,
道理说起来都好简单
只是
按道理去做是,
确是如此的难
比如前两天只是为了让新老板更清楚的了解我的情况而写的求职信
感觉自己是真有点天真
感觉自己真有点给自己无形的压力
正如那位网友说的,如果自己有能力
肯吃苦头,那里不是好工作,
所以,找一份工作其实是不能
可是一直可以快乐的做好自己的工作
确是真的不容易!!!1
出去后,我会好好的一直快乐的做好自己的工作吗?
试目以待!!!1

评分

alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

楼主学什么舞蹈

不经寒窗彻骨,怎得梅花扑鼻香~·~
相信你明天会更美好~~

加油 只要能出苦耐劳什么工作都不是问题主要的是要足够的毅力和耐力 时间能证明一切 做多了慢慢就会熟起来 lz 加油 你可以的

头像被屏蔽

我新的头像那种动作是我所学的内容之一,哎,说起来容易做起来难!好多时候发现自己永远只有付出的命难有得取的好运,现在这么小小的一个心愿都难以实现,真是的,不得不给我一向乐观的人生态度加了一个大大的问号!????

真诚无限 发表于 2013-6-28 14:43
我新的头像那种动作是我所学的内容之一,哎,说起来容易做起来难!好多时候发现自己永远只有付出的命难有得 ...

湖南妹子加油   工作理想了吗     哇    你在线时间太短   好唻   再帮你推上去   

[游客] 发表于 2013-7-1 18:49
湖南妹子加油   工作理想了吗     哇    你在线时间太短   好唻   再帮你推上去    ...

你咋对诸位街友的户籍这么清楚啊?查户口的?

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 19:03
你咋对诸位街友的户籍这么清楚啊?查户口的?

哈哈   又见亲啊    乃怎么会不知道啊    偶是查户口的呀  

[游客] 发表于 2013-7-1 19:10
哈哈   又见亲啊    乃怎么会不知道啊    偶是查户口的呀

吓死额了,不是查水表的就好

懒懒小猪 发表于 2013-7-1 19:11
吓死额了,不是查水表的就好

亲  偶这是帮乃朋友的忙嘛   怎么还。。。