此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] vitale 双认证 问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家知道给vitale 的材料中需要 original d‘extrait d’acte de naissance dans la langue de pays emetteur 跟 original d‘extrait d’acte de naissance  avec filiation  就是双认证是不是?

双认证到底是怎么样弄的啊,,。,求解啊!!!

93 多久才能带下来啊????

有没有人在线啊,,,急急急 ,。,在线等啊!!!

不知道帮顶!

如果你的公证还没有双认证'要带会中国弄

战法 发表于 2013-6-27 18:31
如果你的公证还没有双认证'要带会中国弄

就是把出生证带回中国公证下是吗? 知道大概需要多久吗?

现在还需要双认证吗,听说现在不用了吧   是不是夫妻的只要双认证结婚公证呢

2002办的公证,有双认证的,感觉和现在有点不一样,可以用吗,有谁知道吗谢谢

我是今年的三月份办的VITALE卡,要的出生公证双认证,我的刚刚办过来的,听别人说还不可以超过六个月,我是94的,卡已经拿到了。

不懂装懂乱来 发表于 2013-6-27 21:11
我是今年的三月份办的VITALE卡,要的出生公证双认证,我的刚刚办过来的,听别人说还不可以超过六个月,我是 ...

你等了多久啊?

楼主,我跟你说下我的情况吧,去年7月我申请vitale,一直说缺这缺哪,到了12月收到封信叫我寄出生公正双认证,就跟你一样,后来迅速去大使馆弄委托书寄回国办理3月中旬办好,4月我去assurance maladie给他,但是他跟我要翻译件,一定要我去翻译,后来去republique那翻译,直接我把整本出生公正+翻译件复印+居留正反复印+护照,大概就是这些一起寄过去,6月初寄信给我要我寄照片了(居留护照是我去assurance maladie里面,办事员帮我弄的,意思是说证明这个是你本人,虽然它信上没写)
我也不知道你能不能看得懂,文笔不好

77778888 发表于 2013-6-27 20:59
2002办的公证,有双认证的,感觉和现在有点不一样,可以用吗,有谁知道吗谢谢

听说现在双认证只有6个月有效期,不是很确定,别人跟我说的

kkti 发表于 2013-6-27 19:37
就是把出生证带回中国公证下是吗? 知道大概需要多久吗?

国内有专门弄这些的中介,大概1个月左右,收费好像是1000块一份

我们是在自己居住的本市的外事办直接办的,交了钱,外事办都会做好的,就是双认证,不用在翻译了,上面有法文的。

双认证一般指国内公证处出的公证书再经过中国外事办和公证书使用国家的使馆两个机构的认证。如果在国内办,你的公证书需要在国外使用,可以要求公证处办带英文或其他外文的公证书,然后就是拿到上面说的两个机构办认证。另外现在好多地方的外事办也收费代办领使馆的认证,所以不需要自己跑。一般要求确实是三至六月内的有效期。