此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] a南跟我在一起委屈你了…

游客  发表于 2013-6-26 23:54:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
记得我们最浪漫的开始,就在这里这个论坛的这一角落,当时不知道哪来的勇气让我想跟你正式走进生活,开始真的认识,11年,12年是我不想再细记的一段回忆,是啊,就那样结束了。现在是13年6月了,离我们正式分手也快一年了。说起来正式完全不联系也才半年吧,这半年…说不出来的感受,时间已经磨的我想安定的生活,步入婚姻。你呢?结婚了吗?一直想问却不敢问的,虽然一直都有你朋友的qq,却一直都不敢问她你现在过的怎么样,是啊,我真的很怕听到你的消息却又很想知道点什么,或许像你说的我就是个矛盾体....我很明白我们不能走下去了,但你会是我记忆里记得最清最痛的疤痕。时间真的是个好东西,它让拥有变成了失去,它让一切化为了虚有。我希望你能看到这些话,虽然几率只有千分之一,我知道你不爱看文章不爱逛网站不爱看帖子,更不爱听我多愁伤感。现在既然已经这样了,也只能说,忘了我也不错。虽然还是会舍不得..难得遇见了像你这么合我心意的人,真的好可惜好可惜错过了。如果你会看到,如果...让我知道你过的怎么样吧...露留
有一首歌叫《迟来的爱》 我只是觉得这歌真极品!

@尔南,这位仁兄在叫你呢。

主人公是美女。叫露,多听听分手快乐吧

大侠饶命啊 发表于 2013-6-27 00:00

还有一首歌叫 《爱情转移》

大侠饶命啊 发表于 2013-6-27 00:00

原来躲这唱:“你应该会明白我的爱,虽然我从没向你坦白......”有种

流浪的思念 发表于 2013-6-27 00:38
原来躲这唱:“你应该会明白我的爱,虽然我从没向你坦白......”有种
...

歌里有一个女人的独白 楚楚可怜的语气 可是真可怕 活生生的宫心计!

这个时候应该先听SHE的《你最近还好吗》:“旧情人的问候,比陌生人还尴尬”
接着再听陈奕迅的《好久不见》:“我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄,只是说一句,好久不见....”

游客
游客  发表于 2013-6-27 00:49:55
大侠饶命啊 发表于 2013-6-27 00:44
歌里有一个女人的独白 楚楚可怜的语气 可是真可怕 活生生的宫心计!

N年前那是我的时尚歌曲,如今是否可以是经典...

卧槽,变成讨论歌词的了。
     那就听 你若成风吧。

爱在深秋....

不夜天 发表于 2013-6-27 00:51
卧槽,变成讨论歌词的了。
     那就听 你若成风吧。

其实楼主的心情像《我最亲爱的》!这歌好听!

流浪的思念 发表于 2013-6-27 00:46
这个时候应该先听SHE的《你最近还好吗》:“旧情人的问候,比陌生人还尴尬”
接着再听陈奕迅的《好久不见》: ...

用《好久不见》的伴奏可以直接唱《两只蝴蝶》下次你试试!

大侠饶命啊 发表于 2013-6-27 00:59
其实楼主的心情像《我最亲爱的》!这歌好听!

其实他得听的是 “有一种爱叫做放手”

a露我也爱你。
回复 支持 2 反对 0