此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Prato的街友们订机票的时候要注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天朋友去XX旅行社(瓯海超市边,维多利亚大酒店对面)订两张八月去巴黎的飞机票一进门就说要订八月12的飞机票,后来想了下说改成8月10号的。我朋友不认识意大利语,当场也没仔细看。拿回家才发现是7月10号,当时就反回旅行社了。结果那家人以我朋友没当场看好飞机时间为由,让她七月去,要么改机票,但不承担任何责任。改机票的钱都快赶上机票原价了。我就想不通了,我朋友跟他们认识,最近几天去问了两次机票,都是八月中旬的。今天去订票,也是说八月的,为什么她报七月的机票,还说我朋友没看清楚!!真心气不过,只能向街友们诉苦呀!!希望大家以后小心点!

违反版规,特隐去直接店家名字,也借楼主的帖子提醒大家:买机票请认真核对时间、身份证件是否有效、行李托运重量、携带现金等等。
   闲聊版主留

这种店迟早混不下去滴

不是说当天出的机票是免费改的吗?我经常去的那家旅行社是这样说的

你朋友当场为啥没看仔细呢??

哈哈1214 发表于 2013-6-26 22:54 你朋友当场为啥没看仔细呢??

他不懂意语…回家查了下,才发现…当时就返回了,那店理他家还近…

风花血月 发表于 2013-6-26 22:51 不是说当天出的机票是免费改的吗?我经常去的那家旅行社是这样说的

不知道,一个小时都没有…回家就看见,当时就去了…态度还很强硬,我朋友跟他商量说改机票的钱一人一半,双方都有错,但是她们就是不肯啊…亲,都是泪啊…

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-6-26 22:48 这种店迟早混不下去滴

我都怀疑是故意的,至于为什么…………………

订票那会咋不问清楚时间呢!改签就是麻烦~~

linda_amico29 发表于 2013-6-26 23:10 订票那会咋不问清楚时间呢!改签就是麻烦~~

说的很清楚了唉,我朋友怕她错,在确定之后,又重复一次…我只能说,这家人没责任心…

貌美如花 发表于 2013-6-26 23:05
他不懂意语…回家查了下,才发现…当时就返回了,那店理他家还近…

看日期需要语言????

如果事实如此,真是坑爹的旅行社啊,早晚会没生意的没

半小时内改是容易的,过了后就麻烦咯。所以旅行社都贴一张温馨提示的广告提示,要求顾客当场看清楚 。离开后就不负责任了是情有可原滴。也可能有的旅行社是代理的,不是航空公司直接授权的,觉得非常麻烦,所以。。。。,还有另一种可能是有个别顾客出发日期的飘忽不定也有,总之在出票后一定要当场核对姓名和出发日期,省的麻烦。全属个人意见和建议。

文章很精彩,楼主很正气!

我想死你啦 发表于 2013-6-27 07:38 半小时内改是容易的,过了后就麻烦咯。所以旅行社都贴一张温馨提示的广告提示,要求顾客当场看清楚 。离开 ...

谢谢!!旅行社当时是划了时间,但是没跟我朋友说七月,旅行社给的单子是意语的,我朋友不懂意语,回家才知道,来回也没半小时。旅行社就在他家附近没几步…