此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jason1110

[街友爆料] Republique那家xx摄影太黑心!

capucine 发表于 2013-6-27 10:00
是哪一家啊?
大家跟我说一下啊,
是不是HY啊?

亲 是xx

hugo111 发表于 2013-6-27 12:59
建议楼主查字典看看什么叫“定金”。

这个肯定知道,当时给定金的时候没说要买店面阿,要是知道就不会定了,再说要是提早卖掉我去哪里找人阿?嘴巴说还做生意我也要保障,不然到时结婚那天找不到人拍录像临时去找谁阿?要是没有卖'店面还说的过去是我单方面的责任是吧?
回复 支持 1 反对 0

应该是H y把。他家看起来态度不怎么好。尤其那个老板娘。有点看不起人的样子。

谢谢提醒!

hugo111 发表于 2013-6-27 12:59
建议楼主查字典看看什么叫“定金”。

在法国,定金是 L'ACOMPTE,订金是L'ARRHES ,不能搞错,定金不可以收回,订金可以反悔并索回!

fer 发表于 2013-6-29 14:01
在法国,定金是 L'ACOMPTE,订金是L'ARRHES ,不能搞错,定金不可以收回,订金可以反悔并索回! ...

没看我回复楼上的那短话吗?我又不是无理的要求退订,你是飞鸿家的谁谁吧?

你自己推掉.那就不要订金了.否则要订金干什么.

两个人都有不事公道话

jason1110 发表于 2013-6-30 14:50
没看我回复楼上的那短话吗?我又不是无理的要求退订,你是飞鸿家的谁谁吧?
...

我不认识那家摄影店,只不过他们拿你的钱是应该给你写中文法语收据,并提醒你定金和订金两种的差别.

AIM 发表于 2013-6-26 22:53
差点去了  谢谢提醒   最讨厌那些对自己同胞大吼大叫的人   有本事跟老外哄去  摸摸LZ不生气  ...

你要拍婚紗嗎?來我們工作室吧,我們是拍攝人員直接接單,是長期在法國生活的華人婚紗攝影師,所以不會有轉手的問題,而且價格也會比較優惠哦。正規的公司,正規合同和發票。不怕有糾紛呢。E-mail:[email protected] 谢谢!

慕枫 发表于 2013-6-30 21:08
你自己推掉.那就不要订金了.否则要订金干什么.

他家要卖店了阿.到时卖掉找不到人结婚的时候找谁阿?

fer 发表于 2013-7-1 09:15
我不认识那家摄影店,只不过他们拿你的钱是应该给你写中文法语收据,并提醒你定金和订金两种的差别.
...

当时她也没说打算卖店等我定下来后没多久就听朋友说他家要买店面了不然一开始就不会订他家了
回复 支持 1 反对 0

给你拍照的师傅结婚当天收工才拿工资的

zhengaimez 发表于 2013-6-28 22:14
应该是H y把。他家看起来态度不怎么好。尤其那个老板娘。有点看不起人的样子。 ...

应该是飞x

卖店,又不是把摄影师卖掉,店卖了,还是有人拍的。不用怕。