此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水上飞

[散讲] 今天我收一份EQUITALIA的信,要付10400,00

我的都查了。里面800是买车的钱 700是住家的垃圾费,其他是个人所得税。2005年的,加上1390的利息。所得税是3千多。

好记大姐 发表于 2013-6-27 23:06
如果你店是租的  不是买的  你的车是写别人名字的  你在意大利没买房  那么恭喜你   就算欠款100万  他们 ...

车一定是自己的好不   店当然不是买的啦  有这钱谁还待这里啊

后股  那是行业术语啊~!
开菊花的,代名词~!

好记大姐 发表于 2013-6-27 23:06
如果你店是租的  不是买的  你的车是写别人名字的  你在意大利没买房  那么恭喜你   就算欠款100万  他们 ...

我有房子,也有车,房子还要15年付款.

水上飞 发表于 2013-6-28 19:18
我有房子,也有车,房子还要15年付款.

那你跑不掉了,分期吧去。

flyclk 发表于 2013-6-27 00:19
楼主干什么缺德的事了。

可以当你这句是玩笑性质的吗?哎! 怎么。。。都不知道说你们什么好。。哎!我自己洗洗睡吧。。。

peter章 发表于 2013-6-28 21:52
可以当你这句是玩笑性质的吗?哎! 怎么。。。都不知道说你们什么好。。哎!我自己洗洗睡吧。。。 ...

你欠EQUITALIA多少了?急成这样。

我身无分文,所以是清清白白。
没资产,也没负债。

你们老板就不好说了。
好吧,就说你们不小心欠了国家债务。无心的。
但是连iva 不付都有penale 的危险。人在意大利,一分税务不想交,那就早点存钱回去。
回去房子还是买不起,城里房子几千万,几百万,农村种田,我想你也不会了。
找工作学历不够,开店资金门槛高,
混个几年又得偷渡出来。那就悲剧了。

福利都拿,税务不交。
国家财务绝对崩溃。以后看病,都得自己掏腰包。穷的人,悲剧了。
希望你的存款足够看病。

我和帅哥网友   中华龙一个看法。

flyclk 发表于 2013-6-28 22:02

有一点我很赞同,打工意大利比中国强,可惜哥在中国就是老板,来意大利仍然是老板,几套房子嘛在中国没出来之前早早的就置办好了,所以像你无资产无债务这样的幸福感,我还真感受不到,在这边快三年了,该交的没少交啊,但你形容的福利,真从来没落到我头上过,有点像水中月,老弟你的心态要调整一下,有钱人的钱,它不是天上掉下来的,特别在欧洲,都靠自己努力的,别天天把自己整的像愤青似的,没事就拎着把菜刀在华人街串门,平和点儿吧,欧也!!!

flyclk 发表于 2013-6-28 22:02

不好意思,没看清楚,中华龙啥时候和你相同看法了?冲你这句,年纪不大,满十八没?没满的话以后不和你扯了,大人欺负小孩的赶脚。。。。

peter章 发表于 2013-6-29 13:45
不好意思,没看清楚,中华龙啥时候和你相同看法了?冲你这句,年纪不大,满十八没?没满的话以后不和你扯了 ...

我28了. 孩子也有了,国家福利是很好啊,生孩子住院检查都不收钱。而且国家出钱坐月子5个月。
你语言法律不懂,可能都不知道。假如失业,可以拿失业金,这些都是所谓的福利。残疾,国家也养活一家人,孩子的医药费都是免费的。国家的基础设施建设,孩子的教育,医疗,养老保险制度,等,都是税务来的。
不拿福利更好,说明你健康,有钱,有房子,没生孩子,这样还不够,你还想怎样。你的年纪,孩子肯定读书了。孩子的老师工资以为谁给的,不是税????
问会计,他会告诉你的。
愤青有一点,你去说毛毛虫。他更愤。
我不是他的对手。文笔不如他。

不是中华龙,那我可能记错了,是ALEXZHOU.
华人街有点知识性的,社会责任感的,也就那几个。
反正我没钱,你爱怎么笑话,无所谓了。无钱一身轻。你有钱,亚历山大。
富人。我们穷人都靠你付税养了。
不过我以后也想帮穷人,所以我也会有资产的。
迟点早点。

你在这边生意不够好,是不是能力不够呢。
开什么店??我认识的一些店,危机不危机,生意照样。
看你会不会做了。

peter章 发表于 2013-6-29 13:45
不好意思,没看清楚,中华龙啥时候和你相同看法了?冲你这句,年纪不大,满十八没?没满的话以后不和你扯了 ...

跟我论道理,你肯定不是我的对手。
信不信由你。

flyclk 发表于 2013-6-29 15:10
跟我论道理,你肯定不是我的对手。
信不信由你。

呵呵,信,我信,你这样挺好,说说自己的观点带上自己的感同身受,就是不要一出口就惹人反感,这点以后改改,虽然你是女人,但街上并不都是你老公,要真碰上个闲的蛋疼的主,真会把你拍的满脑袋疙瘩,这论坛也不是擂台,不是来找对手的地方,每个人的年纪经历不同,观点肯定就有差异,别老想着一竿子全干趴下,然后在你那啥裙下俯首称臣啊。。。。

又是一个equitalia的,我也收过,后来就跟他们说分期付款了,到现在都还在付呢〜鸭梨好大。。。

除非以后不想发展了,得过且过,就不要管他。

leo789 发表于 2013-6-26 17:40
你如果有固定资产 就把你的拿走拍卖掉。
它有信寄给你。说明你买了新车或者房子了。或者店面。你如果就打工 ...

你的信寄过来有你的名字吗?我也收到两封,没有我的姓名,只有店里的名字。