此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水上飞

[散讲] 今天我收一份EQUITALIA的信,要付10400,00

放心 我和我某一个亲戚加起来都10W多了  现在还没事   
其实在某一个意义上欠的多反而好点   因为他们抓你或封店的话 你就没办法偿还债务了 他们还不会这么笨的

头像被屏蔽

水上飞 发表于 2013-6-27 15:25
实话跟你说,我也不知道.上面写的都是数字.我的会计师说,是汽车的罚款2007年的346,00
...

首先,你还是去equitalia要一个解释,为什么五年内会从346欧元利息滚成1w多?

不是罚款,就是税款没付。
你以为我会想多什么,

不认识字,什么都给会计看,会计拿钱了,当然给你看。

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-6-27 20:10
首先,你还是去equitalia要一个解释,为什么五年内会从346欧元利息滚成1w多?
...

谢谢了,不是说一次不付要加一倍吗,两次就有了.

中华龙 发表于 2013-6-27 09:58
你不是第六感很快的吗?你猜吧!

回眸一笑百媚生
可惜殿下不是女的。

水上飞 发表于 2013-6-27 20:18

两倍也不可能加到1w的,肯定其中有其它原因。
而且equitalia并不会自动把你的罚款翻倍,你还是先找出原因来。

我是悠悠 发表于 2013-6-27 13:17
昨天刚去EQUITALIA办分期付款,目前最多还是72期

72期
最低多少可以分72期,比如1000总不可能让你分72期吧?

水上飞 发表于 2013-6-27 15:38
72期,利息要多少呢,拜托.

2千多的利息

lucakim 发表于 2013-6-27 18:35
他们说这个星期还在商讨呢。。 下个星期就出来结果了  让我下个星期过去。 ...

72期也是付,120期也是付。越多期利息给他们吃的就更多。。

水上飞 发表于 2013-6-27 20:18

我是收到EQUITALIA的信的时候,上面就已经加了利息了。。过了10来天去办分期付款,数目又上涨了,每天都在加着呢。。

街友 发表于 2013-6-27 22:19
72期
最低多少可以分72期,比如1000总不可能让你分72期吧?

应该是看你的数目去的吧

转移财产可以让lz没事了

DULEO 发表于 2013-6-27 16:04
放心 我和我某一个亲戚加起来都10W多了  现在还没事   
其实在某一个意义上欠的多反而好点   因为他们抓你 ...

我亲戚50万   10年了  一点事都没有  他们都已经把财产转让了

水上飞 发表于 2013-6-27 15:32
不是,本人是开了一个小小的服装店.

如果你店是租的  不是买的  你的车是写别人名字的  你在意大利没买房  那么恭喜你   就算欠款100万  他们也拿你没办法