此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[散讲] 一名华人按摩中心顾客的亲身经历

懒懒小猪 发表于 2013-6-26 22:15
您老可真了解这一行,这都给你看出了

哦   你明白了   但不可说啊

loveanna 发表于 2013-6-26 15:19
鸡头省钱不买套套给她们

这个你也知道啊!不简单!

907029204 发表于 2013-6-26 16:35
对无知无语,真的要钱不要命啊。

利益是很诱惑人的,也许你已经找到“真知”了,那将是非常幸运的,祝福你一生幸福朋友!

liuweiere 发表于 2013-6-26 21:25
做为中国女性感到耻辱

无需感慨,习惯就好,至人来有历史文明到现在,这个行业一都存在。一直都在为这个社会默默的贡献!

心理学家说的 可以起到 降低犯罪率 ,被比喻成为“清道夫” 好比是厕所一样 虽然不雅当是 人们需要呀

中华龙 发表于 2013-6-27 07:44
这个你也知道啊!不简单!

肯定是啦!那我还是小孩纸

loveanna 发表于 2013-6-27 08:05
肯定是啦!那我还是小孩纸

看你的样子还是很年轻的小女孩子!知道还不少。

此为广告贴,鉴定完毕

我有个朋友在 费拉拉的  以前经常去她那里玩 知道那里的情况  我朋友和意大利人结婚 在政府登记的时候 被警察抓走了 直接送去机场遣送了 因为她那时候 没有身份 后来 意大利人去和她中国结婚 她才有出来的  不知道你也没有听说  前几年  靠近火车站 那个酒吧里 有个中国人女的 也被一个 意大利人开枪打死了

其实说句实话,50%的按摩店是鸡店。国内就更不用说了90%

不管是不是真的,也不能看了这篇片面之言就这样看待她们。这些看过就算了。谁知道真的假的、

中华龙 发表于 2013-6-27 08:50
无需感慨,习惯就好,至人来有历史文明到现在,这个行业一都存在。一直都在为这个社会默默的贡献!

心理 ...

也许你说的对 但是在国外我还是觉得挺丢人 我们每个人代表的是国家形象 老外会瞧不起中国人的

liuweiere 发表于 2013-6-27 14:22
也许你说的对 但是在国外我还是觉得挺丢人 我们每个人代表的是国家形象 老外会瞧不起中国人的 ...

这个难免,毕竟中国很大,有的城市进去现代化生活,有些人还在为温饱打拼。

不过意大利的妓女也很多,美国的妓女也多的不得了。

日本帅哥发达国家吧,也还这么多的女人 派AV 片子。说白了,看开些就好。是浙江老乡吗?

不要套   哇哦胆大

中华龙 发表于 2013-6-27 16:09
这个难免,毕竟中国很大,有的城市进去现代化生活,有些人还在为温饱打拼。

不过意大利的妓女也很多,美 ...

我是东北人 来意大利10年了 一直做保姆 刚开了个搭铺

liuweiere 发表于 2013-6-28 11:43
我是东北人 来意大利10年了 一直做保姆 刚开了个搭铺

你在哪个城市?我正好要 找人带孩子