此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 问妈妈们 你们7个月 宝宝的头在上面还是下面

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
问妈妈们 你们7个月的时候 是不是会做第三次的B超 然后医生有没有说 宝宝的头在上面还是下面 或者是在旁边的???

案例推测 应该在下面

每个人的情况都不同,大多是已经在下面了,有少部分人还在上面,有的会在8个月多才转下面,也有极少部分人生的时候还没转下去,要不就是做剖腹产,要不就是边生医生动手把胎儿转下去,转下去的话要看你的骨盆的大小,小的话只能做剖腹产

我女儿到生 头都是在上面的 就这样生的 而且那天有4个和我一样 有一个剖腹产 还有一个来不及就生了 如果不是第一胎 拍过骨盆的大小 都正常就可以生了 不过我那时候医生说快点就只有头没有出来 我那时候吓死了 生完都哭了 站了好多医生 再外面等着 就怕意外 不过还好一切顺利

我的是第一胎啊 一般情况下会转下去的 是不是 还有就是现在我们不做B超了啊  是不是现在只有到生的时候才知道他的头在哪里啊  哎~~害怕啊

你是不是在做工啊 一直站着吗 医生没有给你一张祗要你回家锻炼吗 也会有帮助的  如果不行医生还是会建议你让医生帮你转过来 不过要签字 也不是100分100 就会转过来 我没有转说有点危险 不过我阿姨有给转就1秒的事情就是有点疼 可是没有转过来 还是这样生了 她3个都是头后来出的 都没有事情 你放心拉 这里设备很好 如果到生都没有转过来 就会要你剖腹 也很正常的 很多人都这样 要是要你自然生 也不用害怕他们都是有准备的 是有把握了 才给你生的  你如果以前因为工作老是站着 所以宝宝转不过来 就多趟趟 也许会转过来的 不要太紧张了

我是做餐馆的啊 楼面就是站着的啊  也许就是你说的这样吧 不是说要多走走才会让宝宝转过来吗??

6楼 123456:我是做餐馆的啊 楼面就是站着的啊  也许就是你说的这样吧 不是说要多走走才会让宝宝转过来吗??
晕,跑堂是要多跑跑,多走走的啊,那里一直站着啊。 我也是做楼面的啊,一个在上面一个在下面,自然现象

你不用怕,我是7个月还没转过来,过几个星期去做B超头转过来,后来又转上去,医生用手给转过来,不过走肚子大,羊水多很快就转过来,不过到最后是剖腹产.说孩子大,不让生。

游客
游客  发表于 2010-6-17 14:32:43
我第一胎是顺产的,以为第2胎回很快的,谁知第2胎在7个月时孩子头没转过来, 之后天天趴在床上, 还是没转过来 ,还去拍片 ,是拍盆骨的大小, 根据片上的让医生判断能不能把孩子转过来, 结果是不能转。因为孩子太大了。医学上说是坐胎。100个有3 到4 个吧。真是很难受啊 ,孩子的头顶住了肚子挺痛的  , 到最后是剖腹产。不过呢剖腹产可快了, 打了麻药,5 分钟孩子就出来。孩子很好啊。

不用怕啦。我第3次B超的時候。我兒子頭也沒轉過來。你多提提水,出去走走,放好心態。下一次去醫院體檢的時候。醫生在醫院會給你做一下簡單的B超的。看一下寶寶的頭是否轉過來了。我上次是這個情況的。那時候轉過來。1個禮拜后我就生了

上面下面 也没什么大不了

我小儿子 就是脚丫子先出来的 小脚丫挂在外面都2-3小时 医生说子宫开的不够大 所以要等这么久

一般这样的情况 医生会给你拍x光 我老婆的盆骨空间比孩子的头大 所以没剖腹产 不然的话 头在上方的都得剖腹产

生的时候 手术室门口站了n多 护士 医生看热闹
这种情况看来也不是很多

有我都拍了照片留念

哈哈  谢谢大家  我昨天去医院了 医生给我做了个简单的b超 宝宝的头在下面了 我放心了