此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 十次去NAPOLI进货 五次被勒索

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上个星期四去进货  那个天啊真热  进到了下午三点  准备开始回家  想想还有一样也拿上  就又多待了一个多小时 想着终于可以回家了
上车  开动  走起    开到桥下的时候  一辆guardia di finanzia车开到旁边叫我停下   停在路边  装模作样的叫我们打开车给他们瞄一眼  公事不到三秒就OK了    说可以了   现在把你的libretto给他们看一下  心想今天这么累了  以免浪费时间 就夹了三张10块的交给他们  他们一看又给递了回来还加了一句说  今天我们是两人   我靠  我脑子那一会儿火啊   不过算了  民不与官 更何况是一群如强盗一般的LJ  乖乖的回到车里又加夹了一张20的   递到他们手里之后  他们回到车里以后   假假的待了10秒之后出来说你可以走了   我拿回libretto上车之后  那个不爽感   真是难以言喻啊   意大利真是越来越让人失望了啊

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

这样还好啦,要是不收钱他就告你受贿罪啦!

呵呵,笑着路过。

不会吧  这么便宜  标准价格不是70欧元的吗?  今年看来便宜啦

情可替代 发表于 2013-6-25 16:32
这样还好啦,要是不收钱他就告你受贿罪啦!

拒绝受贿 这样的事在napoli绝对不会发生    就napoli的警察是最黑的   驾照买卖  居留买卖  napoli一切做假  , comune  就算你租了个房子  不给他们几百块 他们不会过来查的  你也永远别想去打住家证明

2010年去napoli,车子停在BAR门口,我朋友去喝一杯!不到5分钟啊!警察过来查,违规停车!正常也就罚88€!在napoli,我朋友就塞了300才肯让你走!要不就叫拖车!

什么世道!T'M的黑暗啊

评分

中华龙 + 1 法制和民主国家耍的另类流氓!.

lz啊   你肯定时间和路线不对    每个星期天下午2点多  大桥下那里  都有4辆警察车同时查车的   专查中国人  特别是开camion的   一查到70块   有些根本就直接说要么封货  要么给钱  70块。有些客气点会说 caffe  caffe ,但是价格一样70欧。我都被查过8次了   每次都给  不然全车货完蛋。
去napoli进货的中国人  哪个没被敲诈过   有时候警察局长亲自上场  

赶上东欧的警察了

在Napoli 进了十年货了,就被vigile 敲诈过一次,在十字路口进错道被拦住,我叫他们开罚单,他们硬要我给二十欧元现金,最后给了二十欧元了事。。。

往事如风。 发表于 2013-6-25 16:57
在Napoli 进了十年货了,就被vigile 敲诈过一次,在十字路口进错道被拦住,我叫他们开罚单,他们硬要我给二 ...

那个警察肯定是新手   要价这么低

我建议 下次把这段话 给录下来  不能老让他们敲诈,  我们已经在意大利缴税了 没必要再养这群孙子

ARIA521 发表于 2013-6-25 17:01
我建议 下次把这段话 给录下来  不能老让他们敲诈,  我们已经在意大利缴税了 没必要再养这群孙子 ...

你试试看    不知道napoli是黑手党的地盘吗?  总统都没用

好记大姐 发表于 2013-6-25 16:58
那个警察肯定是新手   要价这么低

那是几年前的事了,就是老街附近红绿灯处,那个交警岗亭里的警察。。。

黑木耳 发表于 2013-6-25 17:19
你试试看    不知道napoli是黑手党的地盘吗?  总统都没用

你搞错了 是罗马以南都是黑手党的地盘

ARIA521 发表于 2013-6-25 17:24
你搞错了 是罗马以南都是黑手党的地盘

这么恐怖?