此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 各奔東西

[街友爆料] 各位街友救命啊,我的血汗钱,拖了3年了!

玫瑰与阳光 发表于 2013-6-26 12:57
其实 每月的工资一定要每月发   要不然  就走人   那老板就有问题了   血汗钱 放自己口袋  才放心 ...

当时就没想这么多  哎这是一次深刻的教训啊..  以后不会这样了

我已经打电话回中国明天我公布他老家地址 和父母姓名

故意不想给你,借口还不容易找。
妈妈生病,爸爸被撞,儿子被拐卖,
妹妹离婚。

没良心,迟早遭报应。
这样的人社会上最多。

各奔東西 发表于 2013-6-25 19:02
各位街友 你们不知道在今年5月的时候当时我在bologna工作 那时候都已经说好 5月6号还钱 。那时候楼主5月5号 ...

火车票转卖呗,又不是注明名字的。

人总会有自己的弱点的,你既然是认识他的
那么你就应该有点了解他,可以从他的弱点去打击他
比如他很要面子,你可以在众多人的面前向他要债一点眼脸和情分都不留
或者他也在这华人街论坛里溜达的,你可以在这里直接写他的姓名和发照片让他难堪
这叫做以其人之道还其人之身,也是知己知彼百战百胜,你懂得

alesia 发表于 2013-6-27 03:06
人总会有自己的弱点的,你既然是认识他的
那么你就应该有点了解他,可以从他的弱点去打击他
比如他很要面子 ...

我下个星期想去都灵中国店贴满他欠钱不还得事情 在打听他老家得电话像他父母要  因为他在都灵认识得中国人多所以应该会打电话给我把

flyclk 发表于 2013-6-27 00:43
故意不想给你,借口还不容易找。
妈妈生病,爸爸被撞,儿子被拐卖,
妹妹离婚。

他欠工人得工资 报应就是这辈子放不了身了?

他所欠的肯定不值你们的工资,生意失败应该会有更多的外债,所以就这边拖着,那边提着了,慢慢等吧Lz,祝好运

你凭什么找人家的父母要?  人家父母又没有欠你钱... 到时候有理也被说成没理。