此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 因为我是男人,我没资格,喊累,喊疼,喊苦。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
佛问;男人你累吗?
男人答;不累。
佛问;男人你疼吗?
男人答;不疼。
佛问;男人你苦吗?
男人答;不苦。
佛问;为什么?
男人答;因为我是男人,我没资格,喊累,喊疼,喊苦。
佛问;那你为什么哭?
男人答;因为我也是人,我也需要安慰,所有的,累,疼,苦。只能化为一滴滴泪水。
二十多岁正在打拼事业的男生就像个搬运工人,他抱着包,就没法抱你;他放下包,就没法养你[凋谢]。

献给所有正在不断努力,劳动,创业,承受着所有压力的好男人们。
也献给所有的好女人:学会体谅和心疼妳身边的好男人.... rurl4_b=90f8f0a70fef944390f55ed58f13a25813b1af7efd0a8c1a9160ed8746fea68de3e250d0.jpg

感觉像2个大男人的手

男啊男啊, 男人就是难.
人啊人啊, 做人就要忍.
牢骚一大堆, 不然怎么叫难忍?

佛问;男人你累吗?
男人答;不累。
佛问;男人你疼吗?
男人答;不疼。
佛问;男人你苦吗?
男人答;不苦。
佛问;为什么?
男人答;因为我是男人,我没资格,喊累,喊疼,喊苦。
佛问;那你为什么哭?
男人答;因为我也是人,我也需要安慰,所有的,累,疼,苦。只能化为一滴滴泪水。
二十多岁正在打拼事业的男生就像个搬运工人,他抱着包,就没法抱你;他放下包,就没法养你[凋谢]。

献给所有正在不断努力,劳动,创业,承受着所有压力的好男人们。
也献给所有的好女人:学会体谅和心疼妳身边的好男人....

游客
游客  发表于 2013-6-27 16:20:59
Angelin1020 发表于 2013-6-25 11:08
男啊男啊, 男人就是难.
人啊人啊, 做人就要忍.
牢骚一大堆, 不然怎么叫难忍? ...

难忍难忍

游客
游客  发表于 2013-6-27 16:21:12
醉酒的月老 发表于 2013-6-25 12:54
佛问;男人你累吗?
男人答;不累。
佛问;男人你疼吗?

他抱着包,就没法抱你;他放下包,就没法养你