此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 呼吁大家不要去Belleville往couronnes方向第一个鱼摊买鱼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个阿拉伯模样的做工者冤枉我们中国人偷鱼,
事情是上个星期五11点到11:30之间,
有2个50岁左右男性中国人先在摊位前买鱼,
后来又来了一个共三个,我称之为不老的大爷,
鱼没挑好我就再他们旁边了,
他们的其中一个挑好鱼付钱等待杀鱼,
随之我也挑好鱼付钱等带杀,他们选者的是bar,
而我选者的是daurade,没过多久那个阿拉伯模样的就说少鱼了,
然后和老板说鱼少了一条很大的bar不见了,
怪不得大爷的鱼也不杀就要冤枉好人了。
说是他们四个老大爷的其中一个偷的,
老板马上走到鱼摊前指着三个老大爷说,
中国人偷鱼,还指着他们的头说一二三,还有一个去那里了,
是他偷的鱼,你们三个是他的朋友,你们必须要找回他还我鱼,
还大声的说中国人偷鱼,妈的总共才三个加上我也只有四个,
哪里来的另一个人啊,老板还问那个人是不是我啊,
另一个卖鱼的像法国人的西班牙人说不是,说我在买daurade,在等杀呢。
老板一边说中国人偷鱼还一边数一二三你们要找那个偷鱼的还我,
其中的一个大爷一直说我不知道那个人 ,也不认识那个人,
还对老板说不要这样,

评分

巴黎花之语 + 2

不知道是手机的问题还是什么刚刚的写不下去了,这里继续
我等杀好鱼就想走,大概走了5米远我又回来,和老板说,
我开口指着阿拉伯像卖鱼的说ce toi bata ,
因为不会写法语指会说一点点,上面的三个法语也可能是错的,
所以我下面用中文继续,
是你没看好鱼,是你做工不行,鱼少了要你自己找谁偷了你找谁,
然后他马上走到另一边了,
我走的时候那个阿拉伯人还指着我叫我小心点,
如果知道他们三个是谁的老爸,
请各位知情者尽量呼吁大家不要去那里买鱼,以免被冤枉。
因为中国人很多不会法语,本人也只会一点点,
这里我不是说什么帮三为大爷的事情说什么,
而是中国人这样给欺负就是不行,望三位大爷的子女们尽量宣传,
咋们中国人以后不要去那里买鱼,让他们的鱼没人买边臭,
让他们知道冤枉中国人的下场。虽然我很喜欢吃鱼,
但是我从此不会再去那里买鱼。在此谢谢大家多多宣传。

从不去那里买的 路过

买山鱼摊价钱不便宜啊

youcanstopmei 发表于 2013-6-25 09:09
不知道是手机的问题还是什么刚刚的写不下去了,这里继续
我等杀好鱼就想走,大概走了5米远我又回来,和老板 ...

我也不喜欢去第一个海鲜滩买鱼,看见那两个卖鱼的就不顺眼。喜欢去第二个滩或第四个摊买。

顶上 天杀的欺负我们善良的中国人

你在旁边直接跟他吵啊!我10年没去belleville。marche 哪里了!

欺负中国人抵制它

第一和第二个摊是一个老板的

大家团结 团结啊

以前我在那鱼摊后面走 亲眼看见那个死老外往中国人身后扔冰块 真是有娘养无娘教的畜生

顶起来,抵制他们,死阿拉

dddddddddddddddddddddddd

顶起来,抵制他们,死阿拉

从不去那里买鱼