此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 男方的健康居留是要等孩子生完之后才能办吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我现在怀孕7个月了。去年101只有7千,现在已经签全工了,我想知道要办我老公的健康居留是现在可以办还是要等孩子生了之后才能办,现在办的话到的预产期就到期了,到期之后能再延期到宝宝6个月吗,结婚证还在准备中,还没有办出来,是不是要有结婚证跟宝宝生下来之后办健康居留好点

结婚证一定要用到的,健康居留现在可以办理,要转家庭居留只能等生了宝宝才可以贴

苦茶 发表于 2013-6-24 22:32
    结婚证一定要用到的,健康居留现在可以办理,要转家庭居留只能等生了宝宝才可以贴 ...

现在办,预产期就到期了9月份,想明年再转家庭居留因为去年101只有7千多。怕不保险,健康居留过期以后还能转家庭居留吗?还是过期之后还能延期6个月到孩子6个月

男方办理健康居留的条件:
    - 双方已经正规注册结婚
    - 孩子已经生下,出生证明上有双方姓名
    - 有住家(合同是他人的也可以)

办理后要申请转换成家庭居留,女方的年收入不得低于11.499,8(一个人承担一个孩子和配偶的收入)。

过期:我能确定女方健康居留过期后一年内可以转换。。。男方不确定。最好问问当地的警察局,因为每个警察局对这些移民事项规定都略有不同。

男的办健康居留要小孩出生纸 出生纸上要有爸爸妈妈的名字的

什么材料要现在就开始准备了  因为不管你什么时候办的健康居留 有效期 都是你宝宝出生后的6个月内 你就算是宝宝5个月的时候办的 那居留拿出来 也是宝宝6个月的时候过期  所以结婚证啊 什么什么的  你趁早弄

朝阳事务所 发表于 2013-6-24 23:37
    男方办理健康居留的条件:
    - 双方已经正规注册结婚
    - 孩子已经生下,出生证明上有双方姓名

谢谢你这么细心的解答,我今年签工到4月底是全工有4千多是去inps局打出来的,因为老板欠会计师费所以被迫割掉签工,现在又找到新老板准备继续签工,但是已经怀孕7个月,如果签起来会有影响吗?但是现在不签等孩子生完再签,明年老公转家庭居留101就不够了。怎么办,敢签吗

习惯 smile 发表于 2013-6-24 23:45
    什么材料要现在就开始准备了  因为不管你什么时候办的健康居留 有效期 都是你宝宝出生后的6个月内 你就算是 ...

谢谢,现在已经在准备结婚证的事情了

习惯 smile 发表于 2013-6-24 23:42
    男的办健康居留要小孩出生纸 出生纸上要有爸爸妈妈的名字的

太感谢了,

办理健康居留一定要结婚证的!

我是生一个星期前办理的,然后快过期前办家庭团聚。健康不让转,我在威尼斯

此女子123 发表于 2013-6-25 08:50
    我是生一个星期前办理的,然后快过期前办家庭团聚。健康不让转,我在威尼斯 ...

谢谢,你老公的已经转出来了吗  我是在PRATO

JIAHONG 发表于 2013-6-25 00:16
    谢谢你这么细心的解答,我今年签工到4月底是全工有4千多是去inps局打出来的,因为老板欠会计师费所以被迫 ...

怀孕前2个月和生产后的3个月是不能签订任何工作合同的

有2种选择:
    1. 按365天收入达标,但按2013年不达标可以拿去试试。不同警察局不同的看法,成功率还是可以的
    2. 自己开公司(或给他人名义),做收入,这样一年容易达标。缺点是会欠下税收后患无穷
    3. 尽量做高签工收入,然后再补充‘外快’,成功率较高,副作用少。

建议第一或第三。

朝阳事务所 发表于 2013-6-25 17:04
    怀孕前2个月和生产后的3个月是不能签订任何工作合同的

有2种选择:

谢谢,你们事务所在哪里啊

JIAHONG 发表于 2013-6-25 10:45
    谢谢,你老公的已经转出来了吗  我是在PRATO

手印按了在等居留呢!我的房子是我妈的,所以收入要按你家里人的。比如如果房子里就我跟我老公孩子只要1万多点。家里6个人要2万多!