此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 【6月24日】酷玩俱乐部全新的开始:每天一条新线路

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【6月24日】酷玩俱乐部全新的开始

每天一条新线路
和所有人热爱生活和旅行的人分享

Day 1【6月24日】锡耶纳赛马节 相关文字及介绍
                                                          [欢迎复制下面的网址进行访问]

【7月2日锡耶纳赛马节】旅意同胞别错过一起支持传统节日吧
http://www.huarenjie.com/thread-1902604-1-1.html

【7月2日锡耶纳赛马节】 30欧每人Prato出发、绝对拼团价
http://www.huarenjie.com/thread-1902552-1-1.html

今天是我(依一)和酷玩俱乐部全新的开始

每天一条新路线活动

算是对自己和大家的一个交代

我想把脑子里的货和用脚量过的地方都写出来

6月24日起 - 8月23日结束

除去休息和特殊情况我愿意和大家

分享总共50条左右的新线路、景点介绍或是旅行感受

好吧!50条就算是一个短期挑战自我和实现自我的目标

只许成功、不许失败

坚持梦想从今天开始!

带照片 带地址 回来

带好心情 和故事 回来。。。
旅行于我不是工作,是活命的空气。。。

【6月24日】酷玩俱乐部每天都是新开始

每天一条新线路
和所有人热爱生活和旅行的人分享

Day 2【6月25日】比萨、卢卡+佛罗伦萨 三城连玩
(65欧每人 1人起发团)

包含:车费、导游费、比萨登塔费、餐费、卢卡租自行车的费用和旅行纪念品一份

每人矿泉水一瓶、饮料及小零食一份、水果一个、午餐麦当劳套餐任选一份

报名电话:327 3467321 微信、QQ:707532481

大家好,我是依一,今天是我2013年夏挑战自我的第二天

现在是中午十二点左右,我在比萨这个我不太熟悉的城市

由于今天的披萨、卢卡一日游的游客对佛罗伦萨还不太熟悉的缘故

我们临时再加了一个小游佛罗伦萨的服务

小团就是这样的随意,既解决了游客语言不通的问题

又有自助游的随性,我喜欢

今天的导游是小马同志,我亲爱的伙伴之一:谢谢你!

每一条新路线,我都要用脚量一遍
是的,你可以说我们不是专业的旅行社,但是我们一定是最敬业的
是的,你可以说我们只有普普通通的烂线路,但是每一条都是我们用心去做的
同一个地方和不同的导游去,带给你的感受是不一样的
我们不会催促、不会为了拿回扣带大家花冤枉钱
因为我们也是游客,只是比大家走的早了一步罢了
我们是专业的

是的,我们是专业的玩家
寻找真正热爱旅游的你分享关于旅行中的一切

酷玩俱乐部 © - 酷乐趣玩尽在其中
我是贪玩的依一