此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 新手玩单反,初次街拍请摄友们多多指教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1 DSC_0062.jpg 2 CSC_0157.jpg 2 CSC_0158.jpg 3 CSC_0159.jpg 4 DSC_0019.jpg 5 DSC_0022.jpg 6 DSC_0023.jpg 7 DSC_0024.jpg 8 DSC_0025.jpg 9 DSC_0026.jpg 10 DSC_0027.jpg 11 DSC_0028.jpg 12 DSC_0029.jpg 13 DSC_0030.jpg 14 DSC_0032.jpg 15 DSC_0033.jpg 16 DSC_0034.jpg 17 DSC_0036.jpg 18 DSC_0037.jpg 19 DSC_0038.jpg 20 DSC_0042.jpg 21 DSC_0043.jpg 22 DSC_0044.jpg 23 DSC_0045.jpg 24 DSC_0046.jpg 25 DSC_0047.jpg 26 DSC_0048.jpg 27 DSC_0049.jpg 28 DSC_0051.jpg 29 DSC_0052.jpg 30 DSC_0054.jpg 31 DSC_0055.jpg 32 DSC_0056.jpg 33 DSC_0057.jpg 34 DSC_0061.jpg 35

评分

大西洋水手 + 3 原创内容,值得推荐!
错过 + 1 好贴,我不支持谁支持!

构图、曝光、色彩都很漂亮
欣赏

第一次用单反拍 能拍这样非常不错 再接再厉

色彩不错 比较喜欢第29张

巴黎的风景就是这样的迷人

初次玩能拍成这样已经很不错了,话说这么好的光线下可以将ISO再调低点。

初拍很不错啦

错过 发表于 2013-6-24 11:55
第一次用单反拍 能拍这样非常不错 再接再厉

谢谢老师指点

谢谢你的夸奖

周易神卦 发表于 2013-6-24 22:30
初次玩能拍成这样已经很不错了,话说这么好的光线下可以将ISO再调低点。

谢谢 你的指点 我那天拍的照片ISO是用200的 请问你 我那天拍的照片ISO 用多少 拍出来照片更好看?谢谢

ruolinfr169 发表于 2013-6-24 13:58
巴黎的风景就是这样的迷人

巴黎的风景就是这样迷人 你应该出去转转 迷人的风景多的是

charme 发表于 2013-6-24 13:22
色彩不错 比较喜欢第29张

谢谢 夸奖

尔东 发表于 2013-6-24 06:33
构图、曝光、色彩都很漂亮
欣赏

谢谢 你的夸奖 比你的作品差远了 请多多指教